В ямы на важных шоссе Украины вкатают 500 миллионов гривен

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Дорожники запланировали аварийный ремонт.

В Украине на аварийную ликвидацию ям на трассах Киев-Одесса и Киев-Чоп дополнительно выделят 500 миллионов гривен.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян во время заседания правительства.

Он отметил, что главной проблемой для шоссе Киев-Чоп и других, построенных в те же годы, является то, что на них подрядчики давали гарантию всего год. Сейчас же от частных компаний, которые выполняют ремонт, требуют гарантий на 5-10 лет.

Кроме того Омелян сказал, что действующее правительство Украины - первое, которое определило дорожное хозяйство приоритетом №1.

"Благодаря хорошему сотрудничеству всех ветвей власти мы имеем более 7 тысяч км дорог нового качества за последние годы, они прослужат украинцам десятилетия", - отметил министр инфраструктуры.

Также он более подробно остановился на достижениях последних лет.

Напомним, что пробитые колеса заставили водителей самостоятельно латать ямы на мосту в Днепре. На путепроводе каждый день пробивают колеса легковушки и микроавтобусы, ведь ямы не только глубокие, но и имеют острые края. Поэтому те, кому пришлось покупать новые шины, не выдержали. Водители приобрели щебень, "холодный асфальт", вооружились лопатами и засыпали самые большие выбоины.

Видео Водители собственноручно залатали выбоины на центральном мосту в Днепре

Там ежедневно пробивают колеса легковушки и микроавтобусы, ведь ямы не только глубокие, но и имеют острые края. Поэтому те, кому пришлось покупать новые шины, не выдержали.

Водители собственноручно залатали выбоины на центральном мосту в Днепре

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции