Важные улицы Киева сковали пробки. Куда не стоит ехать 14 июня

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Водителям стоит объезжать главные проспекты и некоторые мосты столицы.

В пятницу, 14 июня, важные улицы Киева захватили масштабные пробки.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

Движение затруднено на Набережно-Крещатицкой (улица частично перекрыта из-за ремонта), Новоконстантиновской и ряде других улиц Подола. Огромные утренние пробки захватили Владимирский спуск, Гаванский мост и улицу Набережно-Рыбальскую.

От автомобилей переполнено улицы Черновола, Юрия Ильенко (произошло ДТП), Елены Телиги а еще Воздухофлотский проспект и улицу Жилянскую.

Огромные автоочереди наблюдаются на проспектах Голосеевском, Лобановского и на улице Васильковской.

В районе Шулявского путепровода, который продолжают строить, заторы наблюдаются на проспекте Победы - машины стоят до станции метро "Нивки". Машины закупорили и касательную Дегтяревскую. На улице Николая Василенко произошло сразу три аварии.

Движение затруднено на Кольцевой дороге в районе Софиевской Борщаговки и Вишневого. Также масштабный затор наблюдается в районе станции метро "Академгородок", а еще - на улице Академика Заболотного.

В направлении правого берега от автомобилей перегружены мосты Дарницкий и Патона. На подъездах к другим путепроводам тоже затруднено движение. Исключением служит разве что Северный мост, свободный от машин. Масштабный затор наблюдается на Днепровской набережной.

Подробную информацию смотрите на карте.

мапа 14.06
Google Maps

Напомним, что в горсовете Киева рассказали о работе на Шулявском и Подольском мостах. На Шулвський путепровод уже использовали 390 млн грн.

Видео Пешком быстрее: почему Киев регулярно стоит в сплошной пробке

Киев опередил Нью-Йорк и Токио в ежегодном индексе загруженности дорог в мире. И занял 13 место. В среднем в столице водители едут из точки А в точку Б в половину дольше, чем ехали бы без пробок. К примеру полтора часа вместо одного. Так вчера в течение первой половины дня уровень пробок в центре столицы достигал максимальных 10 баллов. Как объясняют пробки водители, которых мы встретили в столице, и какова причина тянучек на самом деле - смотрите в сюжете.  

Пешком быстрее: почему Киев регулярно стоит в сплошной пробке

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции