Важные улицы Киева захватили масштабные заторы и многочисленные аварии. Куда не стоит ехать 30 августа

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Больше всего столкновений произошло на проспектах Победы и Голосеевском.

В пятницу, 30 августа, Киев сковали масштабные пробки, а еще в городе произошел ряд аварий.

Об этом свидетельствует информация из онлайн-карт.

От машин перегружены Владимирский спуск, Набережно-Крещатицкая и Новоконстантиновская. Движение транспорта серьезно затруднено на проспекте Бандеры и Северном мосте через ремонт дорожных полос на улице Богатырской. Здесь произошла авария.

Пробка наблюдается на Бессарабской площади и бульваре Тараса Шевченко.

Кроме того, от автомобилей перегружено развязку между бульваром Дружбы Народов и мостом Патона. Также огромные заторы наблюдается на Набережном шоссе и бульваре Дружбе Народов. Ко всему тут еще и произошло ДТП.

Автомобильные очереди наблюдаются на проспектах Голосеевском и Лобановского. Пробки - на Васильковской и Николая Гринченко. Кроме того, перегружено улицу Вадима Гетьмана, проспекты Комарова и Курбаса.

В районе Шулявского путепровода движение затруднено на проспекте Победы - здесь затор образовался от моста почти до станции метро "Житомирской". Здесь произошло ДТП.

На Кольцевой дороге движение затруднено в районе выездов из Софиевской Борщаговки и Вишневого. На объездной произошло сразу две аварии. От автомобилей перегружено улицу Академика Заболотного.

Подробную информацию смотрите на карте.

Мапа 30.08
Google Maps

Ранее патрульные напомнили пешеходам о правилах дорожного движения ужасным видео. Нарушение запретов грозит штрафами и даже серьезными травмами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции