Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Видео с "полицейским" Porsche Panamera взорвало Сеть

На ролике заметно элитное Porsche в полицейской ливрее.

В Сеть попало видео с элитным авто Porsche Panamera викрашеним в цвета ливреи Нацполиции.

Ролик появился на странице "ЗупиниЛося" у Facebook.

На видео заметно, что машина находится на красных транзитных номерах. На кузове нанесен номер 0007. При этом не указывается, действительно ли автомобиль принадлежит патрульной полиции.

А вы говорите ничего в Украине не улучшается ;)

Опубликовано Остановилось Вторник, 19 ноября 2019 г.

В то же время на странице Police Control Ukraine отмечается, что элитное Porsche Panamera 4E Hybrid Sport Turismo "одели" в полицейскую ливрею для съемок нового фильма Одесской киностудии.

Стоит отметить, что снятая модель Porsche в такой комплектации стоит от $130 тысяч. Первую сотню автомобиль развивает за 4,6 секунды, а максимальная скорость составляет 275 км/час. При этом авто отличается аномальной экономичностью топлива – всего 2,5 л на 100 км.

В общем расходимся, "конца эпохи бедности" не будет♀️ Оказалось машину взяли для съемок комедии "Нереальный Копец", которую сейчас снимают на Одесской киностудии. Сюжет в том, что якобы герой мажор возвращается из Америки в Украину, где его отправляют служить в полицию. Премьера запланирована на осень 2020 года. #полиция

Опубликовано Police Control Ukraine Вторник, 19 ноября 2019 г.

Напомним, что в Киеве сняли, как евакуавтори массово забирают припаркованные с нарушениями авто. На одной улице сняли сразу пять эвакуаторов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции