"Евробляхеры" принесли Гончаруку требования и ждут победного видео

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пикетчики имеют два ключевых требования к власти.

Владельцы "евроблях" под Радой ожидают премьер-министра Украины Алексея Гончарука, который, якобы, должен выйти к митингующим и официально пообещать "взять под абсолютный контроль ускорения процесса растаможки".

Об этом заявил глава "евробляхеров" Олег Ярошевич в видео в соцсетях.

Он отметил, что сейчас митингующие будут ожидать комментария и определенного "обязательства" Гончарука по ускорению процесса рассмотрения законопроекта о растаможке. Это нужно для того, чтобы проект закона как можно быстрее передали на рассмотрение Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики, что, якобы, ускорит процесс вынесения документа на рассмотрение Радой.

Отмечается, что владельцы "евроблях" хотят, чтобы новые стандарты перерегистрации автомобилей были согласованы до окончания очередного периода растаможки ввезенных с нарушениями машин, который заканчивается от начала 2020 года.

Среди прочего владельцы "евроблях" планируют требовать у премьер-министра инициировать увольнение главы Таможенной службы Украины Максима Нефедова.

Ярошевич добавил, что победой митингующих будет видео, на котором премьер-министра Украины официально подтвердит, что будет способствовать выполнению обеих требований "евробляхеров".

Напомним, что председатель Таможенного комитета Рады рассказал про новую формулу растаможивания "евроблях". По его словам, новые ставки будут учитывать принципы "справедливого налогообложения".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции