Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во Львове представили раритетный Citroen, который был первым такси 1929 года

Автомобиль перевезли из Парижа.

В Львов представили раритетный Citroen Berline Lux, который был одним из первых городских такси 1929 года.

Об этом говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

Отмечается, что львовские супруги купили именитое авто у пары из Парижа. Дальше была кропотливая процедура перевозки антикварной машины, а также косметический ремонт автомобиля. Новые владельцы перекрасили Citroen и поменяли обшивку: подбирали материалы согласно каталогам 20-тых годов и историческими фактами.

Автомобиль презентовали на праздновании первой годовщины создания Львовского музея техники "Ретро-гараж", который находится в старом трамвайном депо.

Со слов владелицы, эта модель выпускалась только год, а всего было выпущено три тысячи экземпляров. Привезена машина на ходу и она приехала в музей из гаража своим ходом.

Видео Во Львове презентовали авто, которое было первым такси в 1929 году

Citroen Berline Lux 1929 года львовское супруги купили у пары из Парижа. Далее была кропотливая процедура перевозки антикварной машины в Украине, а также косметический ремонт автомобиля. Автомобиль был представлен на праздновании первой годовщины создания Львовского музея техники "Ретро гараж", который находится в старом трамвайном депо.  

Во Львове презентовали авто, которое было первым такси в 1929 году

Напомним, что Bentley отстроит культовую модель по технологии прошлого века. Оригинальные детали отсканируют, а копии будут изготавливать на старинных пресс-формах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции