Во Львове заработал новый TruCam. Результаты первой "жатвы"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Рекордное превышение скорости составило 100 км/час.

За понедельник, 30 сентября, во Львове патрульные зафиксировали 23 нарушения скорости на радар TruCam, который впервые начал работать в Сыхове.

Устройство начали использовать на проспекте Красной Калины, пишет Патрульная полиция Львовской области в Facebook.

В публикации отмечается, что автомобилисты превышали скорость, несмотря на то, что о работе патрульных предупреждают специально установленные знаки.

Патрульные передают, что рекордсменом первого дня стал водитель на внедорожнике Toyota Land Cruiser, который развил скорость аж в 100 км/час. Нарушитель должен уплатить штраф 255 гривен.

Менее чем за неделю измерять скорость начнут и на улице Стрыйской.

Сообщается, что всего 30 сентября на Львовщине полицейские зафиксировали 123 нарушения скорости. Кроме Сихова водители гоняли по трассам Киев-Чоп, Львов-Шегини и Львов-Краковец.

На Сыхове начал работать TruCam – первые результаты впечатляют От вчера, понедельник 30 сентября, на проспекте Красной...

Опубликовано Патрульная полиция Львовской области Понедельник, 30 сентября 2019 г.

Напомним, что количество зон с радарами TruCAM на дорогах Украины масштабно расширяют. Патрульные открывают 17 новых участков для контроля за соблюдением скоростного режима.

Видео Полиция увеличила количество радаров TruCam на дорогах

Количество радаров, которыми полицейские фиксируют скорость увеличат до 100. Если раньше на скорогонив охотились преимущественно на трассах, то сейчас патрульные сделали акцент на городах. В частности в 10 населенных пунктах TruCam появятся впервые.  

Полиция увеличила количество радаров TruCam на дорогах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции