Водителям напомнили, о чем не стоит забывать во время гололеда и непогоды на дороге

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобилистам советуют воздержаться от дальних поездок.

Водителям следует особенно внимательно соблюдать правила дорожного движения и не выполнять рискованных маневров на дороге из-за ухудшения погоды и гололедицы.

Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Киева в Facebook.

В публикации отмечается, что по возможности стоит воздержаться от поездок на авто на дальние расстояния. В том случае, если поездки избежать нельзя, то водителям стоит притормаживать перед пешеходными переходами, сохранять безопасную дистанцию между автомобилями и во время сильного ненастья включать противотуманные фонари (если они предусмотрены конструкцией транспортного средства).

Кроме того во время остановки водителям рекомендуют обязательно включать аварийные огни, а мостами, эстакадами, а также на подъемах и спусках, двигаться с особой осторожностью.

Также автомобилистам стоит не забывать пользоваться ремнями безопасности и напоминать об этом пассажирам.

Водители, время кормиться к зиме Согласно прогнозам, стоит готовиться к непогоды — снега и гололеда. Внимательно следите за...

Опубликовано Патрульная полиция Киева в Воскресенье, 1 декабря 2019 г.

Ранее юрист рассказал, когда водителю грозит штраф за "лысые" шины. Адвокат отметил, что из-за "лысую" резину даже страховая может отказать в компенсации за аварии.

Видео На трассе "Киев - Одесса" столкнулись по меньшей мере 8 автомобилей

Это видео публикуют пользователи Сети, которые сейчас находятся на месте происшествия. Авария произошла из-за утреннего тумана на подъезде к Одессе в районе кольцевой дороги. Некоторые автомобили слишком изуродованы, о погибших пока информации нет, однако известно о нескольких пострадавших. Сейчас движение в сторону Одессы затруднено.  

На трассе "Киев - Одесса" столкнулись по меньшей мере 8 автомобилей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции