Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Volvo получила крупнейший в Европе заказ на электробусы

Компания поставит 157 транспортных средств для компании в Швеции.

Компания Volvo получила самый крупный заказ на электрические автобусы в Европе.

Все транспортные средства заказал перевозчик для выполнения рейсов в Швеции, передает Cision.

Издание сообщает, что, начиная с 2020 года, Volvo Buses поставит 157 электробусов с солнечными батареями для перевозчика Transdev. Автобусы будут работать на нескольких маршрутах в шведском Гетеборге.

Все автобусы будут с недавно выпущенной архитектурой для крупногабаритного электрического транспорта от Volvo Electric. Электробусы могут перевозить 150 пассажиров. При этом их энергопотребление на 80% ниже, чем у соответствующего дизельного транспорта.

Известно, что благодаря электробусам перевозчик сможет выполнять рейсы в зоны с особыми ограничениями относительно выбросов углеродного газа.

Автобусы будут заряжаться на станциях быстрой зарядки вдоль маршрута с использованием общепринятого в отрасли интерфейса зарядки OppCharge, чтобы обеспечить максимально эффективную работу. В дополнение к электробусам, заказ включает 27 автобусов на биодизеле для региональных перевозок.

Напомним, что Volvo запускает продажи электрических грузовиков и мусоровозов. Старт производства запланирован на март 2020 года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции