Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возмущенные автодоровцы перекрывали международное шоссе Киев-Чоп

Работники областного подразделения около года не получали зарплат.

На Житомирщине работники облавтодор на полтора часа перекрыли международное шоссе Киев-Чоп из-за тотальной невыплаты зарплат.

Об этом говорится в сюжете "ТСН.Ранок".

В сообщении отмечается, дорожники решились на протест, потому что зарплаты не видели уже год – в целом это свыше 14 миллионов гривен. Люди массово обратились в суды и выиграли их. Исполнительная служба арестовала счета облавтодора.

Отдать людям деньги обещали еще до Нового года, но зарплаты дорожники до сих пор не получили. Выяснилось, что теперь задерживает выплату долгов исполнительная служба. Чиновники пообещали ускорить процесс и уже с понедельника, 20 января, начать выплаты.

Во время перекрытия дороги образовалась многокилометровая пробка. Водители, которым пришлось ждать, порой не сдерживали эмоций.

Видео Трассу "Киев-Чоп" под Житомиром на полтора часа перекрыли работники облавтодора

Дорожники требовали выплатить им долги по зарплате, которую не видели уже год - в общем это более 14 миллионов гривен. Люди массово обратились в суды и выиграли их. Исполнительная служба арестовала счета облавтодора. Отдать людям деньги обещали еще до Нового года, но зарплаты дорожники до сих пор не получили. Выяснилось, что теперь выплату долгов задерживает исполнительная служба.  

Трассу "Киев-Чоп" под Житомиром на полтора часа перекрыли работники облавтодора

Напомним, что качество новой трассы Запорожье–Мариуполь проверил австрийский аудитор. Компания дала оценку дорожному покрытию, документации и украинской экспертной службе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции