Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Автомобили оборудованы медицинской спецтехникой.

В Одессе и Николаеве больницы получили 24 спецавтомобилей Fiat и Peugeot для медицинской помощи.

Об этом сообщает Ukraine Now в Facebook.

В среду, 26 декабря, отделения Одесской муниципальной скорой помощи получили 18 спецавтомобилей Fiat Qubo и Fiorino. Одиннадцать Fiat Fiorino отдали взрослым поликлиникам, а семь Qubo - детским. Машины обошлись бюджету в 6,4 млн грн. Еще 3,5 миллиона ушло на закупку медоборудования и медикаментов.

Каждый Fiat оснащен электрокардиографом, тонометром, глюкометром и аптечку с самыми необходимыми препаратами.

Несколькими днями ранее, 23 декабря, Николаевский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф получил шесть автомобилей скорой помощи марки Peugeot.

С начала года автопарк учреждения пополнился еще пятью автомобилями. То есть в целом это 11 единиц спецтехники. На автомобили экстренной медицинской помощи типа "В" в целом выделено 25,3 млн грн.

Одесса и Николаев получили 29 спецавтомобилей медицинской помощи ...

Опубликовано Ukraine Now Среда, 26 декабря 2018 г.

Напомним, что полицейским, которые работают с собаками, передали почти три десятка автомобилей. Все подразделения Нацполиции теперь укомплектованы полностью.

Видео Украинские собаки-полицейские получили новенькие авто

Кинологическим и криминалистическим службам Украины сегодня торжественно передали 29 новеньких автомобилей. Все они нафаршированные современным оборудованием. Самих полицейских особенно радует то, что их подопечные - служебные собаки - отныне имеют свое личное комфортное место в автомобиле.

Украинские собаки-полицейские получили новенькие авто

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции