Выяснилось, сколько водителей поймалось на превышении скорости от начала года

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Патрульные поймали десятки тысяч нарушителей.

За январь-февраль 2019 года в Украине патрульные зафиксировали более ста тысяч превышений скорости с помощью радаров TruCam.

Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции Украины в Facebook.

Так, если учесть, что минимальный штраф за превышение скорости составляет от 255 гривен, то в целом в бюджет, лишь благодаря измеритялям скорости, попало порядка 26 млн грн. Стоит ожидать, что после запуска автоматической системы фото- и видеофиксации приток средств вырастет в разы.

Напоминаем, что штраф за превышение установленных ограничений скорости движения более чем на 20 км/ч и более чем на 50 км/ч — 255 и 510 гривен соответственно.

Приборы для измерения скорости TruCAM в действии

Приборы для измерения скорости TruCAM в действии Патрульные полицейские фиксируют превышение установленных ограничений скорости движения водителями и привлекают нарушителей к ответственности. Все ради того, чтобы научить водителей безопасно ездить и соблюдать ПДД. Только 4 месяца 2019 года патрульные вынесли 100 853 административных постановлений за нарушение скоростного режима по всей Украине. Напоминаем, что штраф за превышение установленных ограничений скорости движения транспортных средств более чем на 20 км/ч и более, как на 50 км/ч — 255 510 гривен и гривен соответственно. Управляйте ответственно, не нарушайте скоростной режим и помните про собственную безопасность и безопасность людей вокруг❗️

Опубликовано Патрульная полиция Украины Пятница, 3 мая 2019 г.

Ранее упоминалось, что в Украине появилось уже 75 радаров TruCAM, которые охватили 17 областей. В полиции опубликовали новую карту с местами замера скорости.

Видео Как работают радары TruCam и сколько стоит превышение скорости

Полицейские с радарами TruCam, которые фиксируют скорость авто, уже оштрафовали 43 тысячи водителей. И теперь таких измерителей стало еще больше. Некоторые водители до сих пор не привыкли, что их могут контролировать полицейские с радарами и выписать штраф прямо на месте. Сніданок узнал, где появятся новые радары, и проверил, как они работают.

Как работают радары TruCam и сколько стоит превышение скорости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции