Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Я тебя убью". Дерзкий водитель Lexus хотел любой ценой ехать по встречной полосе в Киеве

Мужчина упрямо остановился среди дороги и заставлял другого водителя предоставить ему преимущество в движении.

В Киеве водитель внедорожника Lexus обещал убить другого автомобилиста, если тот не пропустит его для проезда по встречной полосе движения.

Об этом говорится в сообщении на странице "Киев Оперативный" в Facebook.

Отмечается, что водитель элитного авто требовал, чтобы автомобилист на легковушке Skoda, который ехал по своей полосе проезжей части, пропустил его. Когда же мужчина отказался, то дерзкий владелец Lexus начал угрожать ему.

"Я тебя убью сейчас! Ты кто такой? Давай отойдем поговорим как мужики", - цитируются в публикации слова водителя Lexus.

В сообщении отмечается, что впоследствии наглый автомобилист все же успокоился и отказался от идеи ехать по встречной полосе. Вероятно, его привел в себя огромный затор, который собрался из-за него. Ему, пожалуй, пришлось бы "разговаривать" с каждым водителем, чтобы ехать и дальше по встречной полосе движения.

"Я тебя убью сейчас!!! Ты кто такой? Давай отойдем поговорим как мужики" - это лось из джипа угрожал водителю ущерб. Я...

Опубликовано Киев Оперативный Понедельник, 23 декабря 2019 г.

Напомним, что в Киеве пьяная женщина устроила двойную аварию: шесть человек в больнице. Количество алкоголя в крови водителя превышало норму в 11 раз.

Видео Переполненная маршрутка столкнулась с легковушкой и перевернулась в Нововолынске

Удар был такой силы, что микроавтобус перевернуло посреди дороги. Пострадали пять человек - это водитель легковушки и четверо пассажиров маршрутки, среди них и один ребенок. У всех - травмы средней тяжести, их госпитализировали.  

Переполненная маршрутка столкнулась с легковушкой и перевернулась в Нововолынске

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции