Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жатва эвакуаторов. В Киеве отбуксировали 31 машину за нарушения

Водители машин нарушили правила дорожного движения.

По состоянию на 17 февраля в Киеве правоохранители эвакуировали уже 31 автомобиль за нарушение правил дорожного движения.

Об этом говорится на странице Центра организации дорожного движения г. Киева в Facebook.

Именно такое количество было эвакуировано за неделю 11-17 февраля. Это стало возможным благодаря круглосуточной работе спецтранспорта с манипуляторами.

Машины эвакуируются во время оформления протокола, если водитель пьян, а также в случае нарушений правил парковки, совершение ДТП, управление транспортом без водительского удостоверения или страхового полиса.

Временно задержанные транспортные средства доставляются на специальную площадку по адресу г. Киев, вул. Гната Хоткевича, 20Б.

В Киеве сотрудниками КП "ЦОДД" за неделю перемещен на специальную площадку 31 транспортное средство. В рамках...

Опубликовано Центр организации дорожного движения г.Киев Понедельник, 18 февраля 2019 г.

Напомним, что инспекторы с парковки появились в Киеве от начала февраля. Появление инспекторов на улицах столицы ознаменовало старт первого этапа внедрения реформы в сфере парковки. Через 2 месяца, 1 апреля, стартует уже второй этап. Количество инспекторов на улицах значительно возрастет и они будут фотографировать нарушителей и выписывать штрафы.

Видео Как бороться с хаотичной парковкой во дворах домов

В столице пешеходы "отблагодарили" водителя автомобиля за парковку на остановке общественного транспорта - забросали машину мусором и оторвали номерной знак. Вообще ситуация с парковкой в украинских городах катастрофическая. Водители запарковуют обочину и тротуары. Но если ситуация с такой парковкой понятна и за нарушение четко прописан штраф, то разъяснения требует парковка во дворах многоквартирных домов. Законна ли такая парковка и как бороться с нарушителями правил - смотрите в сюжете.

Как бороться с хаотичной парковкой во дворах домов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции