Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Уличный тир: одесситы развлекались, обстреливая проезжающие мимо авто

Четверо мужчин устроили стрельбу по автомобилям, которые проезжали мимо них

Первого мая в Одессе в Малиновском районе была открыта стрельба по движущимся по дороге автомобилям. Об этом сообщили в полицию пострадавшие жители. Как передает УНИАН по информации отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Вечером в отделение полиции обратился одессит, который заявил, что его автомобиль обстреляли из оружия на одной из улиц района. А машине находилась вся его семья, включая малолетнего ребенка. После осмотра машины, полиция обнаружила отверстия от пуль, одно из которых находилось в 20 см от кресла, где сидел ребенок.

Прибыв на место происшествия следственная группа вместе со спецназом и кинологами, установили личности нарушителей. оказалось, что группа из четырех мужчин отдыхали в доме рядом и устроили из проезжей части дороги "любительский тир". 

Во время осмотра помещения виновников, было изъято три единицы оружия, среди которых боевой пистолет Макарова, 2 магазина и 9 боевых патронов к нему, револьвер и пистолет иностранного производства калибра 5,6 мм.

пістолети, тир, ДТП
УНІАН

Конфискованное оружие направлено на экспертизу, а мужчины задержаны. Сейчас проходит расследование деталей происшествия и определения статьи, по которой выдвинут обвинения. Пока дело касается ст.263 (незаконное пользование оружием) и ст.296 (хулиганство) Криминального кодекса Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции