Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В скоростной аварии погибли водитель и пассажир авто.

Двое лихачей на спорткаре Porsche Boxster вылетели с дороги аж на второй этаж дома в американском городе Нью-Джерси – оба парня погибли.

Спасателям пришлось частично разобрать кирпичи стен, чтобы вытащить автомобиль с дома, пишет CBS News.

В сообщении отмечается, что спорткар ехал на север по Хупер-авеню с невероятно высокой скоростью. Из-за наезда на бордюр на обочине авто бросило на газон, оно начало кувыркаться, попало в овраг, от которого срикошетило во второй этаж дома 1466 на Хупер-авеню.

Полиция сказала, что было около 6:30 утра воскресенья, 10 ноября, когда были найдены машина и тела. Кран поднял машину около полудня. После буксировки следователи оставались на месте еще несколько часов. Правоохранители были шокированы расстоянием, которое пролетел спорткар от дороги к дому.

В результате крушения погибли двое мужчин, 23-летний Дэниел Фоули и 22-летний Брэден Демартин, которые жили неподалеку и учились когда-то в местной школе.

Жители сказали, что местное сообщество сплотится, чтобы поддержать семьи жертв, и отреагирует на эту трагедию с призывом ко всем ехать осторожно и ответственно.

дом 1466 на Хупер-авеню
Google Maps
Снимок дома до аварии

Напомним, что в России произошло ДТП с 12 пострадавшими. 10 из них были пассажирами Lada Granta. В автомобиле, кроме водителя было 10 пассажиров, в том числе и дети.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции