Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Инцидент случился просто посреди улицы.

В Великобритании инспектор заблокировал проезд, а потом выписал водителю штраф за чрезмерно долгую стоянку на улице.

Об этом сообщает Metro со ссылкой на очевидцев.

В сообщении говорится, что правоохранитель остановился посреди дороги на своем фургоне Renault Kangoo и заблокировал проезд водителю на Volkswagen Golf.

В прикрепленном видео заметно, что служебный фургон стоит со включенными аварийными огнями посреди дороги. При этом на дороге недостаточно места для проезда легковушки.

Тем не менее инспектор сначала выписал парковочный талон, прижал его дворником к лобовому стеклу и зафиксировал это на телефон. Далее правоохранитель выписал штраф за чрезмерно длительную стоянку на проезжей части, вероятно, в неположенном месте.

Отмечается, что владелец Volkswagen подошел к инспектору и поинтересовался, за что выписан штраф. Правоохранитель ответил, что ему не понравилась манера езды. Интересно, что он не отвечает за движение по улицам, а только за парковки. Тем не менее инспектор настоял на том, что он отвечает за эту улицу целиком.

Водитель сообщил об инциденте в Парковочное бюро города Брентвуд, где его оштрафовали. В ведомстве обязались провести расследование. Очевидцем инцидента стал не только сам водитель Volkswagen Golf, но и автомобилист, который ехал позади получившего штраф мужчины.

Ранее упоминалось, что в Киеве эвакуировали 22 автомобиля нарушителей за неделю. Машины отбуксировали за нарушение правил парковки водителями и за другие проступки.

Видео Как парковаться, чтобы не остаться без машины - Ваш адвокат

Где припарковать машину, чтобы в случае неприятностей, возместить убытки? Смотрите полезные советы адвоката Лаврентия Царук.

Как парковаться, чтобы не остаться без машины - Ваш адвокат

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции