Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Лондоне установили автомат по продаже электрокаров

Британцы считают, что продавцы в магазинах только мешают при покупке авто.

В Лондоне установили автомат по продаже машин, в котором находится электрокар Renault Zoe.

Купить его можно в несколько кликов, а финальная цена изначально указана на мониторе, пишет Motor.

Дилер решил установить автомати из-за того, что множество покупателей жалуются, что цены на автомобили в автосалонах формируются непрозрачно. То есть на ценнике может быть одна цена, а к моменту заключения сделки продавец может ее значительно поднять, вписав дополнительные функции.

Автомат же избавляет человека от необходимости торговаться и позволяет самостоятельно и спокойно выбрать те функции, которые ему действительно нужны или купить автомобиль в стандартной комплектации.

Недавно в Великобритании проводили опрос и большинство участников сказали, что именно навязчивая роль продавца сильно раздражает во время покупки авто.

По мнению клиентов, если бы автомобили продавались онлайн, ценообразование стало бы более прозрачным и последовательным - они бы сами могли изучить все доступные опции и с добавлением каждой из них сразу видеть, как изменяется конечная стоимость машины.

Ранее выяснилось, как часто украинцы покупают себе новые авто. Некоторые автовладельцы обновляют свой транспорт раз в 15 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции