Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эксперты выбрали лучший кемпер, полуинтегрированный и интегральный дома на колесах.

На выставке кемперов Caravana в Нидерландах компании Dreamer, Carado и Weinsberg получили награду "Лучший автодом-2020" в разных категориях.

Победителей выбирали участники крупнейшего в Европе клуба кемперов NKC, пишет AutoWeek.

Издание передает, что всего было три номинации: автобусный кемпер, полуинтегрированный и интегральный дом на колесах.

Сообщается, что в категории лучший кемпер победил Dreamer Living VAN. Он выделяется из-за большого U-образного заднего сиденья. Вместе с обеденной зоной для автодома, Dreamer имеет две зоны отдыха, что является исключительным для этого класса. Раскладная кровать над обеденным уголком рассчитана на двух человек. Также в кемпере есть "умные" раскладные конструкции, которые встроены в кузов автомобиля.

Dreamer Living VAN
Autoweek.com

В категории полуинтегрированный автодом победил Carado T338. Его выделили среди остальных за множество комплектующих, которые включены в базовую стоимость. Жюри отметило, что покупатель получает "несколько кемперов в одном", приобретая эту модель.

Carado T338
carscoops.com

В категории интегральный дом на колесах победил Weinsberg CaraCore 700 MEG. Автодом был создан на базе Fiat Ducato оснащен всеми удобствами и предлагает пространство, которое только "можна ожидать от целых семи метров".

Weinsberg CaraCore 700 MEG
AutoWeek.nl

Напомним, что Mercedes представил "умный" серийный кемпер Marco Polo. Владелец может автоматизировать ряд функций автомобиля для повышения комфорта в путешествии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции