В Нидерландах падают цены на бензин и другое топливо

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В среднем спад составил 1,2 цента.

11 марта в Нидерландах зафиксировали спад стоимости бензина из-за обвала рынка нефти.

Об этом сообщает AutoWeek со ссылкой на United Consumers.

Отмечается, что в стране стоимость бензина Euro-95 в среднем снизилась на 1,2 цента к 1,689 евро.

В дополнение к цене за Евро-95 (E10) цены на дизельное топливо и сжиженный газ также снизились на 1,2 и 0,8 цента соответственно. Люди платят меньше за автогаз из-за обвала цен на нефть.

Издание передает, что цены на нефть упали более чем на 30% в воскресенье, 8 марта, и в понедельник после того, как Саудовская Аравия решила увеличить добычу и снизить собственные цены.

Сообщается, что страна хочет заставить Россию подписать соглашение с нефтяным картелем ОПЕК (Организация стран—экспортёров нефти). В нижней точке баррель нефти марки Brent в понедельник стоил $31,25 (27,59 евро). С тех пор эта цена немного снизилась до $36,23.

Ранее сообщалось, что в Украине изменились цены бензина и дизельного топлива. Максимальное зафиксированное изменение цен на некоторых АЗС составило ориентировочно 20 копеек на литре.

Видео Экономический шторм: на фоне падения цен на нефть в Украине девальвирует гривна

Обменники ошеломили украинцев - доллар по 26. Нацбанк лишь за полчаса продал 150 миллионов долларов на межбанке, чтобы поддержать нацвалюту. Однако гривна все же просела. Эксперты объясняют: Украину затягивает в мировой экономический кризис, вызванный распространением коронавируса и снижением цен на нефть.  

Экономический шторм: на фоне падения цен на нефть в Украине девальвирует гривна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции