Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Николаевской области подростки угнали "Таврию"

Авто нашли среди поля.

На Николаевщине в селе Осыково 20-летний юноша с двумя подростками угнал "Таврию". Машину нашли в поле в нескольких километров от населенного пункта.

Об этом говорится на сайте Национальной полиции.

Сначала правонарушители проникли в дом, возле которого находилось авто, и похитили аккумулятор. Затем оборудовали им авто и уехали.

В полицию обратился владелец автомобиля и сообщил подробности похищения. Впоследствии "ЗАЗ" и юношей разыскали. Машину вернули владельцу.

Теперь 17-летним юношам грозит уголовная ответственность за кражу из дома и незаконное завладение автомобилем. Старшему подельнику полиция инкриминирует вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность.

Напомним, что дерзкие пьяные иностранцы устроили ДТП в Ужгороде и попали на видео. Ролик начинается с кадров, когда один из мужчин садится за руль автомобиля, пытается отъехать задним ходом, но прохожий замечает, что он пьяный и не дает ему двинуться. У "водителя" на голове заметно кровь, вероятно, от удара об руль во время налета на бордюр.

Видео Депутаты не проголосовали за законопроект, который усиливал ответственность похитителей авто

В Раде провалили законопроект, который усиливал ответственность похитителей авто. Особенно тех, которые используют специальные электронные устройства для взлома. В тексте документа предлагалось сажать преступников на срок от 5 до 8 лет.

Депутаты не проголосовали за законопроект, который усиливал ответственность похитителей авто

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции