Помощь по-русски: очевидцы ДТП наживаются на пострадавших

Дата публикации
Просмотры
1451
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Помощь по-русски: очевидцы ДТП наживаются на пострадавших

Фото: E1.ru

Видеорегистратор заснял, как женщина собрала кошельки пострадавших и унесла в салон своего авто.

30 апреля 2018 года на шоссе Каменск-Уральский – Курган, что в России, столкнулись лоб в лоб внедорожник Great Wall и "четырнадцатая". Очевидцы аварии засняли происшествие на видеорегистратор в машине, а одна из пассажиров собрала кошельки пострадавших и вернулась в салон.

Авария произошла на 22-м километре дороги "Южный обход", сообщает E1.ru. После этого к разбитым машинам сбежались проезжавшие мимо водители, чтобы помочь пострадавшим. Но, как оказалось, не все пытались помочь: одна из женщин стащила вещи, которые вылетели от удара из "четырнадцатой" на дорогу: два кошелька и телефон.

"Она подобрала кошельки, подошла к мужику, который вместе с ней вышел, сунула кошельки ему, а он её развернул, мол, беги в машину. Она и побежала вместе с кошельками – коричневым и красным. Такие люди – неизвестно, выжили там в ДТП или нет, подходят просто, нагло забирают вещи", – рассказывает женщина, которая была за рулем "четырнадцатой".

Как рассказала Светлана, в её кошельке наличных было немного, в основном банковские карты, которые ей принесли другие водители. В кошельке её мамы была вся пенсия: она её получила как раз в тот день.

В результате аварии мама Светланы получила перелом рёбер, у самой Светланы оскольчатый перелом ключицы, она сейчас ждёт операцию. Но она планирует обратиться в полицию, чтобы вернуть свои вещи. Пассажиры и водитель Great Wall не пострадали.

Ранее появилось любительское видео, как водитель едва выскочил из фуры, которую смел грузовой поезд. Фура застряла из-за шлагбаума, что опустился.

Следующая публикация