В России произошло ДТП с 12 пострадавшими. 10 из них были пассажирами Lada Granta

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В автомобиле, кроме водителя было 10 пассажиров, в том числе и дети.

Двенадцать человек, в том числе семеро детей доставлены в больницу после аварии с участием "КамАЗа" и двух легковых автомобилей в Ставропольском крае.

Об этом пишет "Интерфакс".

Отмечается, что в момент аварии в салоне автомобиля Lada Granta находились 11 человек, среди которых было семь детей.

"Двенадцать человек доставили в больницу. ДТП произошло в Шпаковский районе Ставрополья. Столкнулись" КамАЗ ", Lada Granta и KIA Ceed", - сказал собеседник агентства.

Позже российскому агентству в Городской клинической больнице скорой медицинской помощи Ставрополя сообщили, что девять из 12 пострадавших госпитализированы, причем двое из них - в реанимации в тяжелом состоянии.

"Девять госпитализированы, двое тяжелых в реанимации, шесть в нейрохирургии, еще один-в травматологии", - сказал собеседник агентства.

По предварительным данным, водитель KIA Ceed выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "КамАЗом", а затем с "Ладой".

Также в пресс-службе регионального главка МЧС России рассказали агентству, что для оказания экстренной психологической помощи пострадавшим в больнице работает психолог ведомства.

В ликвидации последствий аварии принимали участие 27 человек и девять единиц техники, добавили в пресс-службе.

Напомним, в Подмосковье неподалеку от Солнечногорська в ДТП попали "чиновники" из оккупированного Крыма. Как отмечается, за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser Prado 150, который направлялся из аэропорта, находился "первый заместитель министра здравоохранения Крыма" Валентин Савченко. Автомобиль влетел в отбойник на 19-м километре трассы М-11.

В результате аварии "глава крымского медицинского информационно-аналитического центра" Иван Сагайдак погиб на месте, "начальник управления стратегического развития Министерства здравоохранения Крыма" Илья Турчиненко был госпитализирован.

Видео 8 погибших в день: как уменьшить количество смертельных ДТП на украинских дорогах

Понедельник в Киеве начался со страшного ДТП. Двое погибших, двое в больнице. Причины этой аварии и смертельных травм - превышение скорости и непристегнутые ремни безопасности. Эти элементарные нарушения становятся причинами настоящих трагедий на дорогах и, конечно же, в семьях. Почему в Украине ежедневно погибает восемь человек на дорогах и как это изменить - выяснял "Сніданок".  

8 погибших в день: как уменьшить количество смертельных ДТП на украинских дорогах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции