Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Первой моделью Cupra станет купешный кроссовер.

Модель Cupra под которой Seat выпускал самые мощные автомобили компании выделился в отдельный суббренд. Теперь концерн анонсировал первый автомобиль, который сойдет с конвейера уже под новым знаком Cupra.

Первой моделью Cupra стал обновленный кроссовер Seat Ateca, который представили в феврале 2018 года, сообщается на сайте "Колеса". Но эта машина была сконструирована все еще вместе с главным брендом.

Уже к концу 2019 года компания Cupra презентует уже полностью индивидуальную масовую модель, которая будет иметь минимум общего с автомобилями Seat. Авто можно будет приобрести уже в 2020 году. В компании рассказывают, что новая модель будет купеобразным кроссовером.

Об этом сообщает Autocar со ссылкой на шеф-дизайнера компании Seat Алехандро Месонеро-Романоса. По его словам, первую действительно самостоятельную модель Cupra разрабатывает отдельная группа дизайнеров и инженеров, и что у машины будет "стопроцентная философия" новоявленного бренда.

Ранее сообщалось, что Cupra также готовит к выпуску гоночный электрокар. Cupra e-Racer уже продемонстрировал максимальную мощность в 670 л.с. на треке.

Видео Летучий концепт Aston Martin уже называют новым авто Бонда

В Aston Martin разработали концепцию самолета, который в будущем поможет разгрузить улицы крупных городов. Концепт VTOL оборудован стеклом с дополненной реальностью, которое в режиме реального времени отображает важную информацию.

Летучий концепт Aston Martin уже называют новым авто Бонда

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции