В Сеть попало видео с салоном Tesla Cybertruck

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На кадрах видно новое оформление информационно-развлекательной системы.

В Сеть попало видео с салоном электрического пикапа Tesla Cybertruck, на приборной панели которого засветился совершенно новый интерфейс информационно-развлекательной системы.

Ролик появился на YouTube-канале Hamid Shojaee.

На кадрах заметно, что обновленное программное обеспечение получило новые шрифт и иконки, а еще различные кнопки меню, которые теперь переместились к левой стенке дисплея, поближе к водителю.

Стоит отметить, что старт производства пикапа Tesla не ожидается в ближайшее время. Вполне вероятно, что интерфейс Cybertruck может вскоре появиться в электрокарах марки, которые уже в продаже, или вообще прийти на все авто после очередных обновлений.

На видео также заметно, что в пікапові вместо зеркала заднего вида в салоне установлен дисплей, на который передается изображение с камеры.

Среди других достопримечательностей Cybertruck: необычный руль со "срезанными" верхней и нижней частью и полу зеркальный стеклянная крыша в салоне.

Ранее эксперт объяснил, почему производство пикапов Tesla будет "копеечным". Кузов из стали позволяет отказаться сразу от нескольких этапов производства автомобиля.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибертрак Илона Маска

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции