Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Жилую часть автодома можно отсоединять и спускать на воду.

В Сети на видео показали кемпер с жилой капсулой-катером, который построен на базе переднеприводного минивэна Ford Econoline.

Ролик с демонстрацией авто появился на YouTube-канале Barcroft Cars.

Судя из сообщения, задняя часть минивэна являет собой моторную лодку с жилым пространством, установленную на колесную платформу. Передняя и задняя часть гармонично соединены между собой в одно целое. Транспорт спускают на воду при помощи лебедки. При этом фургон остается на суше, а катер отделяется и спускается на воду.

Внутри плавающей капсулы автодома есть кухня с холодильником, плитой и микроволновой печью, кондиционер, санузел и диваны-кровати.

Представленный автомобиль-катер был создан канадской компанией Highway Boaterhome Inc, которая выпускала такой транспорт на базе Econoliner до 1996 года. Кемпер, который стал героем видео, был выпущен именно в последний год.

Ранее в Сети показали военный дом на колесах с роскошным салоном. Вместо обычных шин, дом на колесах укомплектовали 44-дюмовыми колесами, которые обычно ставят на военный транспорт. При этом даже если владелец умудрится проколоть одно колесо, то сзади есть запаска. Она крепится так высоко, что для ее спуска предусмотрена специальная лебедка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции