Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американцы переоборудовали электрокар для перевозки мотоциклов.

В Сеть попали снимки, как в американской компании EV West переделали электрокар Tesla Model S в пикап.

Фотографии опубликовало издание InsideEVs.

Компания специализируется на разборке подержаных электрокаров, а также на продаже их комплектующих. Поэтому в арсенале EV West оказалась одна Model S, которую они решили переделать.

Пикап Тесла_6
insideevs.com

Автомобиль превратили в пикап для перевозки на нем электробайков для гонок по пустыне. На снимках заметно, что переоборудование авто еще полностью не завершено, тем не менее на него уже взгромоздили два мотоцикла и, вероятно, используют по полной.

В перспективе в компании планируют доделать пикап, установив на нем фиксаторы для колес байков и дополнительные батареи на 16 кВт. Аккумуляторы будут подзаряжать электробайки.

Пикап Тесла_1
insideevs.com

Ранее упоминалось, что блогер обстрелял броневик Tesla Model S и снял видео. На электрокар была установлена броня первого уровня. Автомобиль обшили специальными панелями в дверях и стойках кузова, а также защитили многослойным стеклом из поликарбоната. Это увеличило вес авто всего на 250 кг, но и защитило ее от пуль пистолета.

Видео Маск анонсировал новые функции для электромобилей "Тесла"

Он написал, что теперь при попытке ограбления и в режиме "летней безопасности" будут играть произведения Иоганна Себастьяна Баха, возможно, в рок-обработке.

Маск анонсировал новые функции для электромобилей "Тесла"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции