Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Skoda выпустят заряженный Karoq RS за 40 тысяч евро

Модель получит агрессивные обвесы и мощный двигатель.

В 2019 году Skoda может представить заряженную версию компактного кроссовера Karoq с маркировкой RS. Обновленная модель получит спортивный дизайн и почти в два раза более мощный двигатель.

По предварительным данным автомобиль будет стоить немного дешевле 40 тысяч евро, пишет AutoBild.

На данный момент самая мощная версия Skoda Karoq – Sportline – она имеет мощность 190 л.с. При этом в стандартная модель оборудована мотором в 150 л.с.

В свою очередь модификация Karoq RS, вероятно, будет оборудована силовой установкой в почти 300 л.с. и 380 Нм крутящего момента. Предположительно кроссовер получит двухлитровый турбомотор TSI, который сейчас применяющегося на Cupra Ateca. Уже в базе будет работать система полного привода и множество электронных ассистентов.

Относительно внешности известно, что Karoq RS получит более агрессивный обвес, отличающийся от версии Sportline. Салон также изменится и получит больше отделки "под карбон", спортивные сиденья и рулевое колесо. Может измениться и цветовая гамма внутренней отделки.

Вероятнее всего заряженную модель Skoda Karoq RS представят в сентябре 2019 года на автосалоне во Франкфурте. так как в марте в Женеве Skoda сосредоточиться на показе субкомпактного кроссовера и обновленного Superb.

Ранее упоминалось, что Volkswagen представил тизер электрокроссовера T-Rug. Электрокар получит трехдверную и пятидверную модели.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции