Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В США 96-летняя женщина на Lincoln устроила аварию с поездом

Автомобиль застрял на колеях.

В понедельник, 14 января, в США 96-летняя женщина заехала машиной на железнодорожные колеи и чуть не погибла. Женщину-водителя перед столкновением достали из салона два самаритянина и полицейский.

Ролик с аварией локомотива и авто появился на сайте ABC7 уже 16 января.

ДТП произошло в городке Ломбард в пригороде Чикаго. Легковой Lincoln Zephyr 2006 года намертво застрял на колеях.

96-летняя Антуанетта Лаззара пыталась съехать с путей, но машина будто замерла на месте. Женщина по-видимому испугалась и была дезориентирована, поскольку даже приближение поезда не заставило ее покинуть салон.

Очевидцы сообщают, что еще 10 секунд и поезд смел бы авто вместе с водительницей. Двое парней и полицейский подбежали к машине, чтобы помочь ей выбраться, но пенсионерка практически не могла идти. Как результат, "добровольцам" пришлось нести ее, чтобы спасти. Достоверно неизвестно, почему женщина не смогла съехать с рельсов.

В автомобиле полностью разбит перед. На видео видно, как поезд с огромной силой отбрасывает Lincoln в сторону.

Напомним, что Нью-Йорку грозит полный запрет на лимузины. Запрет роскошных авто связан с масштабной аварией, в которой погибло сразу 20 людей, и инициируется губернатором штата.

Видео В штате Нью-Йорк 20 человек погибли в результате ДТП с участием праздничного лимузина

Лимузин, который вез гостей на празднование дня рождения, внезапно съехал с дороги и врезался в прохожих и в припаркованную машину. Погибло 20 человек, 18 из которых - пассажиры лимузина. Вероятнее всего, причиной трощи стало превышение скорости.

В штате Нью-Йорк 20 человек погибли в результате ДТП с участием праздничного лимузина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции