Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компакт развивает скорость до 121 км/час.

Весной 2019 года в США компания Arcimoto запускает розничные продажи своего трехколесного электрокара Evergreen Fun Utility Vehicle (FUV).

Автомобиль напоминает полузакрытый мотоцикл с двумя колесами спереди и одним сзади, пишет Electrek.

Компактный электрокар развивает скорость до 121 км/час, а проехать он может до 161 км на одном заряде. FUV будет стандартно поставляться с подогревом сидений и ручек, Bluetooth-динамиками, съемными дверцами и запираемым задним багажником.

По предварительным данным, стоимость автомобилей составит около $20 тысяч. Интересно, что уже около трех тысяч автомобилистов внесли залог в размере $5 тысяч, чтобы зарезервировать себе первые компакты.

В компании сообщают, что в перспективе выпустят бюджетную модель с более скромной комплектацией, стоимость которой составит порядка $12 тысяч.

Напомним, что в Таиланде начали продажу компактных электрокаров-амфибий. Fomm One получил полностью водонепроницаемую батарею и трансмиссию, которая обеспечивает дальность до 160 километров на одном заряде, а максимальная скорость составляет всего 80 км/час.

Видео На Львовщине пенсионер собственноручно сконструировал электромобиль

На Львовщине пенсионер собственноручно сконструировал электромобиль. Мужчина не пользовался никакими схемами, создавал все - от внутреннего строения к внешнему виду - самостоятельно. Машина однодверная, и кроме шофера, вмещает еще двух пассажиров.

На Львовщине пенсионер собственноручно сконструировал электромобиль

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции