В США намеренно блокируют зарядки для электрокаров Tesla

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Владельцы топливных авто повально паркуются на "заправках" для электрокаров.

В США владельцы бензиновых автомобилей устраивают "безмолвные" протесты против электромобилей Tesla. Автомобилисты паркуют машины на "заправках" Supercharger, блокирую всю станцию.

В большинстве случаев такие акции устраивают владельцы крупногабаритных пикапов, пишет Electrek.

Стоит отметить, что ситуации, когда владельцы топливных автомобилей паркуются на местах для электрокаров случаются уже давно. Только теперь это начало носить систематический характер, а "пикетчики" ведут себя откровенно агрессивно.

В сообществе электромобилистов такие случаи уже начали называть "Iceing" – обледенение.

Такие инциденты показывают явную враждебность по отношению к электромобилям и их владельцам, хотя неясно, чем это вызвано. Есть версия, что таким образом владельцы авто с ДВС противостоят растущей экспансии электрокаров, но почему тогда действия направлены исключительно против одной компании неизвестно. Пока что все говорит только о том, что действия ведутся исключительно против Tesla и кампания явно кем-то организована.

Зарядка Tesla
GreenCarReports

Напомним, что в Украине готовят серьезные сдвиги для владельцев электрокаров. Автостоянки планируют заставить устанавливать зарядные станции.

Видео В Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Появление суперчарджером анонсировал в своем Twitter Илон Маск. Также он добавил карту, на которой обозначены места расположения будущих зарядок. Это Житомир и село Опарипсы Ровенской области. Что ждут владельцы "Тесла" и селяне от этих суперчарджив - далее в сюжете.

В Украине в следующем году должны появиться две зарядные станции "Тесла"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции