В стиле Renault Duster: в Сети показали стильный пикап ЛАЗ

В стиле Renault Duster: в Сети показали стильный пикап ЛАЗ

naavtotrasse.ru

В серийное производство он вряд ли отправится.

Как известно, компания ЛАЗ, известна своими автобусами. Впрочем, сейчас она объявлена банкротом.

Несмотря на это, независимый дизайнер представил серию рендерных изображений пикапа ЛАЗ, получившего культовый индекс "695", передает Naavtotrasse.

Выбор в пользу такого кузова может показаться неожиданным, если учесть, что сегодня самым популярным классом является SUV. Однако компактный пикап, запечатленный на рендерах, также мог бы пользоваться высоким спросом.

Этот автомобиль в линейке был бы достаточно бюджетным. В пользу этого предположения свидетельствует тот факт, что представленный пикап имеет двухместную кабину. Кроме этого, появление более дорого, чем иностранные аналоги, пикапа не выгодно и предприятию: машину не будут в этом случае покупать.

Пикап ЛАЗ получился компактным, с обтекаемым кузовом и небольшим грузовым отсеком. Передние стойки сильно завалены назад, что придает машине спортивный вид. Модель получила фары с эффектной графикой, объединенные между собой светодиодными лентами. Также можно отметить узкую радиаторную решетку, округленный капот, бампер с широким воздухозаборником.

naavtotrasse.ru

На корме видны большие фонари и довольно оригинальной формы бампер. Завершают образ темный пластиковый обвес и 18-дюймовые колесные диски. Этот автомобиль мог бы составить конкуренцию на украинском рынке бюджетному пикапу Renault Duster. Однако вряд ли пикап ЛАЗ-965 отправится в серию, так как автозавод пока не действует, а его производственные линии начали демонтировать.

naavtotrasse.ru

Ранее рассказывалось о том, что первый в мире серийный электрический пикап сошел с конвейера.

Следующая публикация