В Украине стартовали продажи нового Volkswagen Polo sedan

Дата публикации
Просмотры
331
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Официальный импортер автомобилей Volkswagen компания "Порше Украина" вывела на украинский рынок новый Polo sedan.

Внешний вид нового Polo sedan стал солиднее и логично продолжает линейку седанов Volkswagen более высокого класса, передавая узнаваемый дизайн марки.

Экстерьер Volkswagen Polo sedan в передней и задней части полностью изменился: новые передний и задний бамперы, новая светотехника, измененная решетка радиатора и форма капота. Специально к выходу на рынок Polo sedan предлагается в новом цвете кузова – бежевом Titanium с эффектом металлик. Также был разработан новый дизайн полноразмерных колпаков и легкосплавных дисков для всех версий.

Volkswagen всегда уделяет большое внимание безопасности, поэтому все версии оборудованы подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также полным комплектом трехточечных ремней безопасности. Более того, в качестве опции предлагаются дополнительные подушки безопасности.

Что касается интерьера, для всех версий стали доступны новые варианты обивки сидений, рулевое колесо изменило форму и стало еще удобнее и элегантнее, а центральная консоль топовой версии Highline теперь декорируется матовым хромом. Также появилась интерьерная подсветка салона спереди. Для версии Highline теперь доступен бежевый вариант отделки салона.

Новый Polo sedan раздвигает границы класса, предлагая впервые в сегменте ряд инновационных технологий. Например, впервые в классе для новинки стал доступен электропривод складывания зеркал и датчики парковки спереди.

Особый акцент в новом Polo sedan сделан на световых технологиях. Стали доступны биксеноновые фары с LED ходовыми огнями и добавлена функция подсветки поворотов в противотуманных фарах. Кроме того, впервые в сегменте новый Polo sedan получил омыватель фар. Начиная с версии Comfortline, в стандартном оснащении теперь устанавливаются более мощные фары головного света с лампами H7.

Volkswagen Polo sedan предлагается украинским покупателям в четырех комплектациях: Business Life, Trendline, Comfortline и Highline.

Специальная комплектация Polo sedan Business Life разработана для корпоративных клиентов и построена на базе Polo sedan Trendline. Эта версия укомплектована дефорсированным двигателем мощностью 85 л.с. и, дополнительно к серийному оснащению Trendline, механическим кондиционером. Стоимость Polo sedan Business Life стартует с отметки в 330 тыс. грн (14 979 $).

Версия Trendline комплектуется двигателем 1,6 л мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Уже в базовой комплектации Trendline Volkswagen Polo sedan оснащен подвеской для плохих дорог, адаптирован для холодных климатических зон, оборудован передними и задними стеклоподъемниками, центральным замком, системой ABS, многофункциональным бортовым дисплеем, радиоподготовкой, дневными ходовыми огнями, светодиодной подсветкой номерного знака сзади и многим другим.

Бамперы Polo sedan Trendline окрашены в цвет кузова, а решетка радиатора выполнена с хромированной окантовкой. На новинку устанавливаются 14-дюймовые стальные колеса. Внутренние ручки дверей, рукоятка рычага коробки передач и направляющие воздуховодов отделаны хромом.

Что касается функционального оборудования, в новом Polo sedan уделено больше внимание комфорту и удобству пассажиров. Предусмотрено электромеханический усилитель рулевого управления с переменной производительностью в зависимости от скорости, многофункциональный бортовой дисплей с черно-белой графикой, отражающий всю необходимую водителю информацию о расходе топлива, запасе хода, времени в пути и др. В каждом автомобиле присутствует полноразмерное стальное запасное колесо, бортовой инструмент и домкрат. Цена базовой версии начинается от 334 тыс. грн (15 145 $).

Для версии Comfortline и топовой Highline доступен бензиновый агрегат 1,6 л мощностью 105 л.с. с 6-ступенчатой автоматической или 5-ступенчатой механической коробкой передач.

В базовое оснащение комплектации Comfortline входят новые, более мощные фары головного света с двойными рассеивателями и лампами H7, установлены 15-дюймовые стальные колеса, а корпуса наружных зеркал и ручки дверей окрашены в цвет кузова. Рулевое колесо, рукоятки рычагов коробки передач и стояночного тормоза в данной версии отделаны кожей.

Для любителей хорошего звука приятным дополнением будет магнитола RCD 220 с радио, а также CD и MP3 проигрывателем, аудиовходом AUX-IN и разьемом для USB и SD-карты. Стоит Comfortline от 368 тыс. грн (16 683 $) за версию с МКП и от 410 тыс. грн (18 619 $) за версию с "автоматом".

В топовой версии Highline воздухозаборник, накладки дверных ручек, а также декор багажника и заднего бампера выполнены из хрома. Автомобиль оснащается легкосплавными 15-дюймовыми колесами "Tosa", а для передние противотуманные фары получили функцию подсветки поворотов.

В Polo sedan Highline установлена противоугонная система с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объема и автономной сиреной. За комфортную температуру во время езды отвечает автоматический климат-контроль "Climatronic" с режимом рециркуляции. Такая комплектация стоит от 464 тыс. грн (21 062 $) за версию с "механикой" и от 507 тыс. грн (22 997 $) за версию с автоматической коробкой передач.

Опционально Polo sedan может оснащаться такими опциями:

- бискеноновые фары со светодиодными ходовыми огнями;

- электронная система курсовой стабилизации ESP (вкл. ABS, EDS, MSR, ASR и систему стабилизации при движении с прицепом);

- парк-пилот;

- круиз-контроль;

- датчики света и дождя.

Дата публикации
Просмотры
331
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация