Вакансия мечты? В Эмиратах ищут охотника за брошенными в пустыне суперкарами

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

За поиски спорткаров и эксклюзивных авто будут платить около $40 тысяч.

В Эмиратах открыли вакансию охотника за брошенными в пустыне суперкарами с зарплатой почти в $40 тысяч.

Соискатель должен любить автомобили, иметь права и быть устойчивым к жаре, пишет The Sun.

Издание сообщает, что также претендент на должность должен иметь полный 21 год, а также быть готовым в любой момент отправится в пустыню Дубая на поиски брошенных спорткаров и премиальных авто.

За свои труды работнику обещают не только ставку в $40 тысяч, но также командировочные и компенсацию на транспортные расходы. Кроме того, ему положен процент от перепродажи каждого найденного автомобиля.

В пустыне скаут должен разыскивать заброшенные в песках или на пустующих виллах авто и сообщать о них работодателю, чтобы эвакуировать их. Множество суперкаров были брошены жителями ОАЭ, которые бежали со страны из-за долгов, ибо законы шариата не подразумевают процедуру банкротства и защиты от кредиторов.

В результате тысячи люксовых автомобилей оказались брошенными в пустыне своими владельцами.

Теперь же компания HushHush.com решила использовать это обстоятельство и нанять работника, который бы помог подарить вторую жизнь автомобилям. Она специализируется на продаже люксовых товаров от суперкаров и яхт до частных островов во Флориде и получила прозвище "Amazon для миллионеров".

Ранее невероятную коллекцию суперкаров и эксклюзивных авто шейха Абу-Даби показали на видео. Большинство авто проехали меньше 80 километров.

Следующая публикация