Volkswagen показал официальное изображение "заряженной" версии Polo

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Volkswagen показал официальное изображение "заряженной" версии Polo

Дебют новинки должен состояться в конце июня 2021 года.

Компания Volkswagen анонсировала появление "заряженной" версии культового хэтчбека Polo.

Об этом сообщает пресс-служба производителя.

Так, немецкий автопроизводитель представил первую официальную иллюстрацию новинки — Volkswagen Polo GTI.

На эскизе видно, что от своего родственника Polo GTI будет отличаться собственным аэродинамическим обвесом, включая другой передний бампер с имплантированными в него двумя парами шестиугольных "сот" противотуманных фар на светодиодах. За доплату новинку можно будет доукомплектовать матричными фарами IQ.Light, в комплекте с которым идет светодиодная лента вдоль решетки радиатора.

Volkswagen.com

В салоне появится полностью цифровой кокпит со шкалой приборов диагональю 10,25 дюйма с несколькими режимами отображения информации и возможностью вывода карты навигатора. Для версии традиционно будут предложены спортивные руль и передние кресла, а также особая отделка с контрастной красной декоративной строчкой и логотипами GTI.

Под капотом будет располагаться турбированный мотор 2.0 TSI мощностью 207 л.с. и крутящим моментом 320 Нм. В паре с ним будет работать исключительно 7-ступчатая роботизированная КП DSG с двумя сцеплениями. В результате на разгон до "сотни" потребуется 6,5 с, а максимальная скорость достигает 240 км/ч.

Премьера новинки запланирована на конец июня 2021 года. Сейчас цены на Volkswagen Polo GTI в Германии стартуют с отметки от 26,4 тысячи евро.

Ранее рассказывалось о том, что Volkswagen официально представил Polo седьмого поколения.

Следующая публикация