Перейти к содержанию
Под Одессой столкнулись две легковушки: в результате ДТП пострадали семь человек, в том числе двое детей

Под Одессой столкнулись две легковушки: в результате ДТП пострадали семь человек, в том числе двое детей

Пострадавшие доставлены в больницу.

В Беляевском районе под Одессой в результате столкновения двух легковых автомобилей получили травмы 7 человек, в том числе двое детей.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области, авария произошла в субботу утром, 17 октября, на объездной дороге возле Клеверного моста.

По предварительным данным, 31-летний водитель Таврии, выезжая с заправки на объездную дорогу, не предоставил преимущество в движении Mercedes, который двигался по главной дороге. В результате столкновения автомобилей пострадали семь человек, двое из которых дети в возрасте 1 год и 12 лет.

ДТП під Одесою_2
Полиция Одесской области

В полиции отметили, что в настоящее время решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в пятницу, 16 октября, в Ананьевском районе Одесской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Один человек погиб, еще двое — травмированы.

Плейлист 8 видео Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Ежедневно в Украине происходят смертельные аварии из-за несоблюдения правил дорожного движения, ошибки водителей, пешеходов. За 2019 в Украине произошло более 160 000 аварий, что на 7% превышает показатель 2018. В статистике отмечается, что в прошлом году произошло ориентировочно 24,3 тысячи ДТП с пострадавшими. Это на 7,2% больше показателя 2018 года - 26 000. Количество погибших в автотрощах перевалило за 3,4 тысячи человек. Смертность на дорогах выросла на 3%.

Подборка жутких аварий на украинских дорогах

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей