На переговорах в Минске убеждают, что стороны конфликта придерживаются режима прекращения огня

Дата публикации
Просмотры
445
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На переговорах в Минске убеждают, что стороны конфликта придерживаются режима прекращения огня

Детали итогов встречи пока неизвестны / Фото: МИД Беларуси

Ранее трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины провела встречу в режиме видеоконференции.

В Минске завершилась встреча политической подгруппы по вопросам урегулирования конфликта на Донбассе, что действует в рамках Трехстороннего контактной группы.

Об этом сообщила пресс-служба МИД Беларуси.

"Рабочая группа по политическим вопросам урегулирования на востоке Украины завершила свою работу в Минске", - говорится в Twitter белорусского ведомства.

Детали итогов встречи пока неизвестны. Ранее трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на востоке Украины провела встречу в режиме видеоконференции. Участие в ней также приняли представители самопровозглашенных республик Донбасса.

На встрече подтвердили, что обе стороны конфликта на Востоке полностью соблюдают режим прекращения огня, сообщила пресс-секретарь представителя Украины в группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.

"В частности, этот факт засвидетельствовал заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг, а также офицеры из общего центра по контролю и координации ", - написала она на Facebook.

Напомним, что в Минске завершились 26-часовые переговоры о судьбе Донбасса.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Тренды соцсетей
Дата публикации
Просмотры
445
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация