В Британии после масштабной аварии запретили использование старых самолетов во время авиашоу

В Британии после масштабной аварии запретили использование старых самолетов во время авиашоу

Врачи продолжают бороться за жизнь пилота

Такие самолеты не могут выполнять фигуры высшего пилотажа.

Управление гражданской авиации Великобритании наложило значительные ограничения на участие старых самолетов в авиационных шоу после катастрофы истребителя Hawker Hunter на авиашоу в субботу.

В управлении гражданской авиации пояснили, что подобные самолеты также не могут выполнять фигуры высшего пилотажа. Кроме того, всем самолетам модели Hawker Hunter запрещено подниматься в воздух до дальнейших распоряжений.

22 августа самолет модели Hawker Hunter потерпел крушение на авиашоу в графстве Западный Сассекс, упав на близлежащую автостраду. Как рассказывают очевидцы, самолет сорвался на выходе из "мертвой петли". Задев несколько автомобилей на прилегающей трассе А27, самолет взорвался на обочине дороги. В результате погибли 11 человек, однако медики утверждают, что число жертв может возрасти, поскольку разбор завалов на месте катастрофы продолжается.

Врачи продолжают бороться за жизнь пилота, он находится в больнице в критическом состоянии. Кроме того, врачи оказывают помощь еще 14 пострадавшим, чьи ранения не вызывают серьезных опасений.

Несчастливым этот год стал для военной авиации еще одной страны. Как уже сообщалось, в России разбился седьмой за лето военный самолет.

Во время авиашоу в Великобритании разбился самолет

Во время авиашоу в Великобритании разбился самолет

Похожие темы:

Следующая публикация