Котлеты из крабовых палочек: суперкороткий рецепт

Котлеты из крабовых палочек: суперкороткий рецепт

Фото: ТСН.ua

Из крабовых палочек можно готовить не только огромное количество салатов, но и котлеты — очень вкусные.

Почему-то вопрос о том, готовлю ли я котлеты из крабовых палочек, волнует чуть ли не каждого третьего знакомого. Когда я я говорю, что, не готовлю, но это, в принципе, несложно, все (абсолютно все, я не шучу!) задают вопрос: "А как ты их делаешь?". Итак, суперкороткий рецепт.

  • пачка замороженных крабовых палочек;
  • твердый или плавленый сыр;
  • 3-4 яйца;
  • соль, перец по вкусу.

Берете пачку замороженных крабовых палочек, трёте их на мелкую тёрку или, если не лень, мелко режете. Потом трёте на мелкую тёрку сыр (можно твёрдый, можно плавленый — какой хотите).

Вбиваете в сырно-крабовую смесь 3-4 яйца ("фарш" должен получиться по консистенции такой жидко-тягучий), добавляете пару ложек хлебных крошек или муки, солите-перчите и хорошенько вымешиваете всё это добро.

Потом формируете котлетки или просто выкладываете "фарш" ложкой на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.

Всё!

Читайте больше рецептов на kotletka.com.ua 

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Похожие темы:

Следующая публикация