Астрологический секс-прогноз на май: какие Тельцы любовники

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Если ваш любовник — Телец, то вас ожидает чувственный секс в мае.

От 20 апреля и до 20 мая время будет принадлежать астрологическому знаку зодиака под названием Телец. Поэтому следующий мой рассказ об эротических приключениях в постели — именно про этот знак зодиака.

Телец — это знак стихии земли, а потому представители этого знака наделены твердым характером, практичностью, большой силой воли, а также чувством прекрасного и любовью к роскоши, что связано с управителем Тельцов — планетой Венерой, которая названа в честь римской богини любви, сексуальных утех и красоты.

Тельцы постоянные, иногда консервативные и законопослушные. Они склонны отстаивать собственную точку зрения и руководствоваться привычными и надежными моделями поведения, которые были оправданы в прошлом.

Именно принадлежность к этому знаку зодиака и определяет поведение Тельцов в постели. Они чувственные, но медленные, однако будут добиваться своего, ведь символом этого знака зодиака является бык, именно он изображен на эмблеме Тельцов. В отношениях они полностью отдаются партнеру и требуют взамен абсолютной верности. Если вы все же решитесь предать Тельца, то будьте осторожны, ведь они — самые ревнивые знаки зодиака. К тому же они очень собственнические в отношениях.

Относительно сексуальных предпочтений Тельцов, то их эрогенные зоны — это шея, язык и органы чувств. Язык у Тельцов очень развит, поэтому можно подразнить его перед сексом разнообразными блюдами, разогрев вкусовые рецепторы (вспомним хотя бы сцену из "Девяти с половиной недель"). В постели с Тельцами не стоит спешить, нужно делать все постепенно, не подталкивая представителя этого знака зодиака к экспериментам.

Тельцов возбуждает красивый и чувственный массаж, шелковая и кожаная одежда, ароматная и интересная еда, хорошие духи и... деньги. Тельцы будут просто в восторге, если вы займетесь с ними сексом на шелковых простынях.

Поскольку, как уже говорилось выше, этот знак нацелен на осязаемые и материальные вещи, его любовники могут страдать от некоторой холодности и отсутствия воображения в постели у Тельцов. Они не будут подстраиваться под время и не пытаться понять, что вы чувствуете во время секса. Телец добился вас, признался в любви или желании плотских утех, демонстрирует свою привязанность, но на этом эмоциональные проявления заканчиваются, потому что Тельцы — просто представители очень прагматичного знака зодиака.

Афродизиаками для Тельца будут шоколад, духи, где преобладает аромат мускуса, разнообразные эфирные масла (проверьте их на возможность аллергии перед использованием — Ред), трюфели и тому подобное. В эротических фантазиях Тельца секс происходит с готовыми на все партнерами в экзотическом и душистом окружены, например, это султанский дворец с наложницами.

Практичный Телец считает, что отношения с ним не требуют постоянных доказательств приветливости. Однако Тельцам нужно чувство безопасности, а потому дом и авто будут хорошими якорями для постоянства и признаком статуса. Иногда Тельцы не способны разорвать отношения, потому что они не могут покинуть свой дом, в который они вложили немало. Конец отношений станет для Тельцов очень болезненным, особенно, если речь идет о разделе имущества.

Конец отношений с Тельцом опасен еще и тем, что в этот момент извне покладистый и ласковый знак зодиака вспоминает, что он — бык и резко становится упрямым, "бьет копытом и раздувает ноздри". Окружение ужасается его поведению, однако ни в коем случае нельзя в это время смеяться над Тельцами или дразнить их, потому что у них — самая длинная память среди всех знаков зодиака и вам этот позорный эпизод еще припомнят. Если спровоцировать Тельца, то они могут обозлиться и потерять контроль над собой.

Напоследок скажу, что Тельцы очень осторожны в выборе второй половинки, а потому верные в отношениях, заботливые и преданные партнеры. Этого же они ожидают от вас, поэтому — не разбивайте им сердце.

Следующий мой рассказ будет о том, какие Близнецы любовники.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции