Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 3-9 июня

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эта неделя приоткрывает период тайных желаний, высоких чувств, творческих взлетов и финансовых возможностей.

Начинается неделя с новолуния, которое традиционно раскрывает программу нового солнечно-лунного цикла. Поскольку Солнце с Луной соединилось в знаке Близнецов, подвижные коммуникационные энергии играют первую скрипку в течение ближайшего месяца.

Но картина новолуния включает также конфигурацию, означающую идеологические противоречия, болезни и сострадание, а также возможность стихийных бедствий. Правда, их стабилизируют устойчивые земные энергии, призывающие к разумному и осмысленному отношению к возможным проблемам и конфликтам.

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ, ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Всю неделю, вплоть до воскресенья, лучше всего наши отношения строятся на стабильной практической основе. Нам нравится то, что мы имеем. Мы с удовольствием занимаемся привычными делами. Мы чувствуем себя хорошо дома, на земле, среди природы и близких людей.

Но уже с воскресенья начнется период, когда нас потянет в дорогу, к приключениям, к новым знакомствам и отношениям. Следует заметить, что самое привлекательное в этом — новизна и разнообразие. Построить же стабильные отношения вряд ли удастся.

ДЕЛОВАЯ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ

Если вы не успели позвонить нужным людям, встретиться с деловыми партнерами, получить важную информацию, сделайте это до 4 июня. Потом наша способность быстро и свободно устанавливать контакты утратит свою силу и легкость.

Общение и интеллект приобретут эмоциональные краски, что усложнит связи и коммуникации. Но в тех сферах, где требуется образность мышления, чувственность и воображение, нас ждет творческая активность. Что касается финансовых дел, начало недели указывает на интуицию, которая поможет принять верные решения.

ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА

4 и 5 июня следует особенно ответственно отнестись к питанию, в частности, употреблению острой и жирной пищи, алкоголя, поскольку могут быть обострения заболеваний органов пищеварения, в частности, желудка. С 7 по 9 июня возможны обострения заболеваний позвоночника и сердечно-сосудистой системы.

Вся эта неделя — лучшее время для увлажнения и питания кожи. Благоприятные даты для стрижки волос, чтобы они росли быстрее: с 7 по 9 июня.

Близнюки, Зодіак, для блогів
pixabay.com

ВАЖНЫЕ ДАТЫ НЕДЕЛИ

Период общения, установления новых контактов, деловых переговоров, учебы и поездок — 3 июня после 16 часов.

Период гастрономических интересов и вовлеченности в семейные и домашние дела — 5 и 6 июня.

Период эмоционального подъема и творческой активности — 7 и 8 июня.

Период внимания к повседневным делам, озабоченности здоровьем — 9 и 10 июня.

День коммуникаций  4 июня. Правда, кроме интереса к новостям, этот день чреват болтливостью и нервозностью.

День высокой эмоциональной активности  5 июня. Лучше всего направить свою энергию на дела домашние.

Оригинальность мышления, интуиция, вспышки озарения — 7-8 июня.

Неженский день — 9 июня. Другими словами, время, когда трудно контролировать желания и чувства, и поэтому могут проявиться не самые гармоничные женские качества — например, истеричность. На этот день лучше не планировать, например, девичники или салонные процедуры.

Дни, когда не следует начинать новые дела и заключать важные сделки:

2 июня до 13:48.

4 июня с 17:42 до 18:17.

6 июня с 16:10 до 21:16.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции