Что несет нам полное солнечное затмение 2 июля 2019 года

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В этот период вы можете спрогнозировать свое ближайшее будущее, которое хотели бы видеть в своей жизни.

В июле нас ждут два затмения — полное солнечное и частичное лунное. 2 июля 2019 года в 22:24 по-киевскому времени состоится полное солнечное затмение. В этот раз солнечное затмение пройдет под покровительством знака зодиака Рак. Это небесное явление можно наблюдать в Чили и Аргентине непосредственно перед закатом. Частные фазы затмения видимы Южной Америке: в Эквадоре, Бразилии, Уругвае и Парагвае.

Солнечное затмение в Раке подчеркивает тему семьи, дома, отношений с родителями и детьми, так что в этих сферах изменения наиболее вероятны. Солнечное затмение в Раке делает нас добрее и вызывает желание помогать. Однако нужно быть немного осторожнее и сдерживать свои эмоции, так как вместе с желанием помогать и сочувствовать. Затмение принесет и ранимость, излишнюю чуткость и навязчивое дружелюбие. Возможно, из подсознания поднимутся подавленные эмоции, с которыми нелегко будет справиться. Важно в этот период придерживаться одного правила — все семейные проблемы оставляем дома, когда входим на работу и наоборот.

Воспоминания детства и сновидения станут ключом к решению существующих проблем. Воздействие солнечного затмения может быть с 29 июня по 5 июля.

Во время солнечного затмения повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний, так как Солнце управляет сердцем. Исследования учёных-медиков показали, что человеческий организм начинает реагировать на солнечное затмение сразу, как только солнечный диск закрывается Луной. Через час после начала затмения у гипертоников поднялось артериальное давление, сосуды сузились, а сердце увеличило мощность выброса крови, кровь стала неравномерно поступать в разные полушария головного мозга. Хотя ученые ожидали, что все эти явления должны были происходить только через два дня после затмения, когда космические лучи Солнца достигнут Земли.

В дни солнечного затмения (с 29 июня по 5 июля) повышается склонность принимать очень "важные", безапелляционные решения и совершать стратегические поступки, которые часто являются необратимыми. Нежелательно в этот период предпринимать какие-либо важные дела, совершать крупные сделки, покупки, финансовые операции. Открывать новое дело, начинать воплощать в жизнь новые проекты не стоит. Они не принесут ожидаемых результатов.

Если вы планировали на эти дни значимые встречи или поездки, то их лучше перенести на другое время. Желательно не воспринимать всерьез оскорбления, громкие высказывания и обещания в это время. Пройдет немного времени, пыл утихнет и окажется, что этот человек не хотел вас оскорбить и так не думает, как высказывался, а все обещания и вовсе забудутся.

Если вы планировали на эти дни значимые встречи или поездки, то их лучше перенести на другое время

Во время солнечного затмения возможны головные боли, скачки давления, обострения хронических заболеваний. Особенно плохо себя чувствуют в день затмения люди с сердечно-сосудистыми патологиями, гипертоники и те, кто в это время проходит курсы лечения. Солнечное затмение поляризует проблемы со здоровьем. Причина в том, что согласно восточной медицине, Солнце нам посылает положительный заряд или энергию Ян, а Луна — Инь — забирает энергию. Китайцы, считают, что день солнечного затмения — это временная победа женского начала Инь над мужским — Ян. Чтобы избежать плохого самочувствия, в этот день следует принимать контрастный душ и избегать активных действий

Постарайтесь провести 2 июля 2019 года в спокойной обстановке и не совершайте ничего необычного или рискованного. День солнечного затмения — это благоприятное время для занятий духовными практиками, которые позволят достичь полной гармонии с собой и миром.

Солнечное затмение — это символ чего-то нового. Можно в это время изучать что-то новое, расширить свои знания, начинать читать новую книгу или заняться, к примеру, изучением иностранного языка. В это время знания усваиваются качественней.

В этот период вы можете спрогнозировать свое ближайшее будущее, которое хотели бы видеть в своей жизни. Не забудьте использовать практику первого лунного дня и составить список желаний, которые вы хотели бы осуществить в течение года. В период солнечного затмения эти желания лучше всего откладываются в вашем подсознании и их легче будет осуществить. Очень важно настроить себя на успех.

Хорошо также в это время уделять внимания своей семье, а главное, постарайтесь встретить день затмения с хорошим настроением. Тот настрой, который вы зададите своим близким 2 июля, они будут иметь как минимум неделю.

В момент затмения энергия Солнца поможет вам быстро избавиться от ненужных связей, устаревших идеалов и ценностей. Например, можно порвать с людьми, которые вам не нравятся, выйти из плохой компании, уволиться с надоевшей работы.

сонячне затемнення
NASA

Для людей творческих профессий, а также для сферы искусства солнечное затмение 2 июля может нести благотворное влияние, обещая период новых возможностей, вдохновения и раскрытия талантов. О частичном лунном затмении, которое произойдет 17 июля, и "коридоре затмений" читайте в следующих статьях.

Внимание — в дни затмений лучше ничего важного в материальном плане не начинать. Как правило, в эти дни негативная карма выходит наружу и может проявляться в виде болезней, несчастных случаев, конфликтов, ссор.

Исследования затмений показывают, что вероятность разных видов катастроф в период влияния затмений увеличивается. В это время вероятны: эскалация конфликтов, протестов, пожары, землетрясения, катастрофы в аэропортах, других стратегических объектах или необычные метеорологические явления. Возможны нелогичные или неправильные решения, принятые мировыми лидерами, а также проведение выборов, которые впоследствии принесут потери и разочарования.

Во время затмений лучше думать о мире в своей стране и во всём мире. Будьте терпимы и деликатны. Отдых и медитации — лучшая рекомендация на время лунного и солнечного затмений.

Затмения оказывают сильное влияние на подсознание, внутренний мир и психологическое состояние человека. Считается, что солнечное затмение больше влияет на самочувствие и поведение мужчин, а лунное — женщин. Чувствительнее всего к затмениям дети и пожилые люди.

Самое напряженное и ответственное время в работе нумеролога наступает в периоды лунных и солнечных затмений. И это неудивительно. У многих людей именно в эти периоды происходят большие перемены, роковые события или неожиданные повороты судьбы.

Отдых и медитации — лучшая рекомендация на время лунного и солнечного затмений

Когда затмение приходится на очередной день рождения, это означает, что следующий год будет крайне важным. Если день рождения совпал с солнечным затмением (с 29 июня по 5 июля), то в ближайшее время вас ждут серьёзные изменения. Вы будете заниматься вопросами самореализации и самораскрытия. Год может стать фатальным. С одной стороны, есть риск столкнуться с большим количеством нерешенных вопросов, с другой — затмение способно ускорить их разрешение, и тогда вы освободитесь от всего, что мешало двигаться вперёд.

Опыт показывает, что затмение, приходящееся на день рождения, в равной степени приносит как негативные, так и благоприятные события: развод, переезд, карьерный рост, получение научной степени или творческого звания, изменение в составе семьи. Во время солнечных затмений также бывают перепады показателей напряженности в электромагнитных полях, что может вызвать сбои в электрических сетях и на электростанциях.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции