Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 13-19 мая

Что звезды нам пророчат: астропрогноз на 13-19 мая

ТСН.ua

Самую продуктивную неделю месяца хорошо использовать для практических устойчивых дел.

Эмоциональное состояние, личные отношения гораздо гармоничнее, чем были на прошлой неделе. Наступают хорошие возможности для договоренностей, романтических знакомств и приятного общения. В среду, 15 мая, Венера входит в устойчивый знак Тельца — и активная бизнес-леди преображается в рассудительную, практичную хозяйку большого дома. Наши чувства успокаиваются. Мы настроены на длительные и стабильные отношения, на материальные удовольствия и полезные знакомства.

В то же время соединение Венеры с Ураном может толкать на обновление отношений, чувств и желаний. Наиболее ярко аспект будет действовать с 16 мая до конца недели — в эти дни лучше не принимать неосознанных решений, касающихся чувств и взаимоотношений.

Деловая и интеллектуальная активность этой недели предоставляет богатые возможности для получения конкретных практических результатов. Важно не упустить эти шансы, использовать гармоничные энергии, которыми щедро делится космос. Назову действие самых ярких аспектов — с датами, когда они проявлены наиболее интенсивно.

13 мая плюс-минус неделя — используйте творческое вдохновение и прислушайтесь к своей интуиции, принимая важные деловые решения.

14 мая плюс-минус три дня  это время хорошо использовать для договоренностей и налаживания деловых отношений. Воля и концентрация помогут достичь результатов в финансовой сфере и в достижении других важных жизненных целей.

16-17 мая — результативное время для практической интеллектуальной работы. Интуиция дружит с логикой. Благодаря дисциплине ума хорошо решать практические задачи, выстраивать графики, планировать работу, разрабатывать оптимальные маршруты передвижения. Правда, оппозиция Луны к Венере в соединении с Ураном создаст нервозность со стороны женщин, которым в это время хочется экстравагантности. Практичные рабочие энергии будут ущемлять их желания, стремление к независимости и свободному волеизъявлению.

Оппозиция Луны к Венере в соединении с Ураном создаст нервозность со стороны женщин, которым в это время хочется экстравагантности.

После 16 мая наша способность к волевым активным действиям изменит характер. Принимая решения, мы будем колебаться, испытывать неуверенность, опасаться ошибок и последствий. В этом случае стоит прислушиваться к внутреннему голосу и доверять интуиции. 

18 мая — принимая финансовые решения, касающиеся прошлых или действующих проектов, используйте проницательность ума.

Путешествия

Путешествия обещают быть спокойными, неспешными, особенно после 16 мая. Больше удовольствия доставят места равнинные, с богатой и яркой растительностью. Активные поездки лучше завершить до 16 мая, пока Марс будет двигаться по Близнецам. Ближе к концу недели более актуальными будут тихие водные впечатления.

Покупки

Кроме потребительского интереса к домашней и хозяйственной утвари, эта неделя благоприятна для покупки предметов старины и товаров, которые должны прослужить долго и надежно. А также это подходящее время для покупки недвижимости.

Здоровье

Особого внимания на этой неделе требует:

  • пищеварительная система — 13 и 14 мая;
  • почки, мочевой пузырь, кожа — 15 и 16 мая;
  • мочеполовая и нервная система — 17 и 18 мая;
  • бедра, печень — 19 мая.

Творчество

Уже с прошлой недели благотворно влияют тонкие энергии взаимоотношений Солнца с Нептуном, которые создают вдохновляющий фон для развития творческих способностей. 13 мая – точная дата аспекта, который дает возможность представителям творческих профессий — музыкантам, художникам — раскрыть таланты и реализовать идеи.

Критические события

С 16 мая до конца недели возникает опасность разрыва стабильных и прочных отношений.

pixabay.com

ВАЖНЫЕ ДАТЫ НЕДЕЛИ

Период рутинной работы, внимания к здоровью, наведения порядка — 13 и 14 мая.

Период светского общения, интереса к своему партнеру и другим людям, к искусству и культурным мероприятиям — 15 и 16 мая.

Период чувственных переживаний, интенсивной работы, интереса к сексуальным и финансовым темам — 17 и 18 мая.

Удачный день для решения бизнес задач, а также хорошее время для романтических знакомств — 14 мая.

День, когда не следует начинать новые дела и заключать важные сделки:

16 мая с 12:37 до конца дня

Антиженский день — 17 мая. В этот день напряженный аспект двух женских планет может испортить настроение всем окружающим. Во избежание конфликтов лучше последовать совету: до полудня больше одной женщины — не собираться.

Эмоциональный день спонтанных чувств и желаний — 18. Новые знакомства приветствуются, а разрыв прежних отношений должен быть подвергнут анализу — чтобы исключить необъективность решения. Также возможны неожиданный приход или резкая потеря денег.

Полнолуние — 19 мая. Луна в Стрельце привлечет наше внимание к социальным проблемам и активизирует коммуникации. В полнолуние традиционно повышен эмоциональный фон. Но именно это полнолуние обещает быть спокойным и обозначит конструктивный способ действий.