Что звезды нам пророчат: гороскоп на 17-23 сентября

Дата публикации
Просмотры
6889
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Что звезды нам пророчат: гороскоп на 17-23 сентября

Фото: ТСН.ua

На этой неделе используйте встречи, переговоры и нестандартные решения для прорыва в важных делах.

Уже на следующей неделе фокус нашего интереса переместится в сферу любовных и светских отношений. Сейчас же готовимся встретить еще одну активную и плодотворную в деловом плане неделю сентября. Она завершает период эффективной работы по наведению порядка в рабочих и домашних делах и усиленному вниманию к профилактике здоровья.

Быстрый Меркурий и его соединение с Солнцем 21 сентября принесет большой поток полезной информации и придаст высокую ментальную активность, побуждая использовать ее для успешного ведения переговоров, деловых поездок, оформления документов, эффективного обучения. Не пропустите редкую возможность сдвинуть с мертвой точки свои дела, заручиться поддержкой новых знакомых и проверенных деловых партнеров. Встречи, контакты, любая коммуникационная активность укрепит ваше положение на работе и в деловых отношениях.

И если меркурианские темы — встречи, переговоры, поездки, подписание документов — можно запланировать заранее, то конфликтный аспект Марса с Ураном врывается ураганом, ставя под угрозу прежние договоренности. Это третий и последний в этом году аспект напряженных отношений двух неуправляемых планет. Его действие будет ощущаться уже с понедельника по 21 сентября включительно. Влияние этого аспекта трактуется как конфликтное и взрывоопасное. Это не означает, что разрушительное влияние аспекта коснется каждого из нас — для этого должны быть показания в индивидуальной натальной карте. Но в то же время незамеченными такие мощные энергии пройти не могут.

В лучшем случае, напряженное взаимодействие принципа активного действия и принципа непредсказуемости могут привести к прорывам на работе, неожиданным изменениям в финансовой сфере, собственности. Выигрывают те из нас, кто способен быстро перестроиться, найти нестандартное решение в условиях стремительно меняющейся действительности, кто способен мыслить шире, чем интересы одного человека, одной семьи или одной улицы. В таком случае из цейтнота вы выходите обновленным, неожиданно получив интересные предложения и желаемые результаты. По другую сторону марсианско-уранического конфликта стоят потери, разрушения и травмы. Запомните даты точного действия — 19 и 20 сентября и постарайтесь в это время быть внимательными и осознанными.

Не пропустите редкую возможность сдвинуть с мертвой точки свои дела, заручиться поддержкой новых знакомых и проверенных деловых партнеров

Дни и часы, когда дела не принесут результата:

17 сентября до 13:07;

21 сентября с 19:13;

22 сентября — до 14:27.

Денежные дни:

22 сентября.

Лечебные дни:

20 сентября.

Опасные дни:

19 и 20 сентября.

ГОРОСКОП ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

 

ОВЕН

Со второй половины недели усилится эмоциональное напряжение в связи с рабочими или бизнес вопросами, исходящими от вышестоящих лиц и организаций. Сосредоточенность на выполнении своих обязательств будет беспокоить вас в первые два дня недели.

В течение всей недели не покидает желание обрести свободу от обязательств или работы, которой вы занимались все лето и весну, начиная с апреля. Особенно это желание может проявиться 20 сентября. В этот же день, а также накануне, поздним Овнам рекомендовано соблюдать особую осторожность в отношении электричества, по возможности, отложить авиаперелеты, а также беречь нервную систему, здоровье и не поддаваться на провокации.

ТЕЛЕЦ

Эта неделя укрепит позиции на работе. Счастливые шансы, поддержку от авторитетных лиц, получат поздние Тельцы. Для тех из вас, кто озабочен вопросами здоровья и работы, положительную роль сыграют контакты, встречи, информация. Воспользуйтесь коммуникационными возможностями до конца недели, чтобы решить важные вопросы. Всю неделю будут беспокоить отношения с мужчинами, друзьями, коллегами: в первой половине недели возможны ссоры, ближе к концу недели — разрывы отношений. Апрельские Тельцы, начиная с 18 сентября и до конца недели, должны быть особенно внимательны к своему эмоциональному состоянию, проявлять осторожность и отказаться в это время от перелетов и дальних поездок.

БЛИЗНЕЦЫ

Ваша способность оперативно принимать и передавать информацию ускорится в конце недели благодаря переходу вашего управителя — Меркурия — в знак воздуха. Со следующей недели вы направите свою коммуникативную активность на развитие отношений с другими людьми. Пока же главным объектом внимания и приложения сил для вас по-прежнему является интеллектуальная, вдумчивая, педантичная и скрупулезная работа, требующая усидчивости и терпения, что вам не всегда нравится. Поддержкой на этой неделе станут коллеги и единомышленники. Правда, у майских Близнецов сейчас есть риск поддаться влиянию Черной Луны и проявить себя неадекватно — в работе или во взаимоотношениях с коллегами.

РАК

Первые три дня недели полностью подчинят вас рабочим вопросам. Луна, проходя по знаку карьеры, сначала охладит ваши чувства, затем вызовет внутреннее эмоциональное напряжение, которое может сработать в плюс, осенив неожиданной интуитивной идеей. Это может случиться вечером 18 сентября или утром 19 сентября. Есть еще хорошие новости: Венера на этой неделе даст хорошие возможности — финансовые или чувственные — представителям июньских Раков.

20 сентября для вас — день, когда следует выполнять все меры предосторожности по теме Марс-Уран. Контролируйте эмоциональное состояние, будьте осторожны за рулем, не поднимайтесь на высоту и  семь раз отмерьте, прежде чем планировать на эти даты авиаперелет. В этот день спрячьтесь в свою норку! Если нет возможности выполнить эти рекомендации, воспользуйтесь персональной консультацией с астрологом, чтобы узнать степень персонального риска.

ЛЕВ

Жизнь активна, бьет ключом! Сплошные вызовы судьбы! Солнце, ваш управитель, подсказывает засучить рукава и еще недельку потрудиться, приводя в порядок все то, что было придумано и создано ранее. Правда, делать это сейчас совсем непросто. Иногда будет казаться, что все против вас: личные отношения трещат по швам, деньги уходят, и главное — не хватает сил, чтобы с этим справиться. Ранние Львы, держитесь! Настройтесь достойно — главное, спокойно прожить 19 и 20 сентября, когда на небе сформируется напряженная конфигурация, которая активно вовлечет и вас. Постарайтесь весь свой эмоциональный запал обратить в творчество и игры с детьми. 

ДЕВА

Прекрасная неделя для завершения всех оперативных рабочих вопросов, а также любой важной для вас деятельности. Контакты и встречи, новые знакомства и договоренности, творческая и ментальная активность позволит вам почувствовать себя особенно востребованным и авторитетным. Вы можете оказаться в центре значимых для себя событий и продемонстрировать высокий профессионализм. Воспользуйтесь тем, что Солнце и Меркурий до конца недели будут находиться в вашем знаке, усиливая сильные качества и способности. Уже с воскресенья обе планеты перейдут в соседний знак, предоставив вам возможность заниматься перспективными и долгосрочными вопросами.

Конфликтный аспект Марса с Ураном врывается ураганом, ставя под угрозу прежние договоренности. Это третий и последний в этом году аспект напряженных отношений двух неуправляемых планет

ВЕСЫ

Первые три дня недели пройдут относительно спокойно: внимание будет сосредоточено на текущих рабочих и финансовых темах. А с 20 сентября начнется период повышенной активности. Луна, войдя в знак Водолея, в этот день присоединится к взрывоопасным энергиям квадрата Марс-Уран, что заставит вас, по меньшей мере, испытывать нервное возбуждение, утратить чувство внутреннего равновесия. 

Стоит взять на заметку 20 и 21 сентября, чтобы контролировать свои эмоции в личном и деловом общении. В эти дни коллеги и друзья могут преподнести вам неожиданности. С 23 сентября, когда Солнце входит в Весы, обычно начинается лучший период для раскрытия вашего потенциала, для творческих озарений и приятного времяпровождения. В этом году начало этого периода, увы, не добавит вам жизнерадостности: уже в воскресенье могут обостриться хронические болезни или проявиться трудности на работе. В большей степени это касается представителей первой декады Весов. 

СКОРПИОН

Похоже, что на работе и в карьере сейчас все в порядке. И даже больше: сохраняется возможность увеличения материального состояния. Воспользуйтесь аспектом богатства, который формирует щедрый Юпитер, обосновавшийся на вашей территории — сделайте выгодные инвестиции. Или выступите в роли благодетеля — это тоже прекрасная возможность увеличить свой потенциал в будущем.

Что же касается реалий дня сегодняшнего, то главным образом, с 19 по 21 сентября возможны и некоторые денежные потери, и повышенная озабоченность отношениями с близкими партнерами, и резкие движения в кругу друзей, и нападки в социальных сетях. Думаю, что не стоит подсказывать вам, как отражать удары? Главное — не увлекайтесь борьбой и берегите здоровье! Этот призыв, в первую очередь, обращен к Скорпионам, родившимся в октябре — именно они окажутся под влиянием непредсказуемого Марса. 

СТРЕЛЕЦ

В первую половину понедельника вы склонны испытывать неудовольствие, занимаясь рутинной работой, лишенной, на ваш взгляд, высоких помыслов и устремлений. Но потом внимание снова сосредоточится на перспективных делах и крупных финансах, и здесь ваша энергия найдет благодатное поле для вдохновенной деятельности. Управитель вашего знака Юпитер заключил выгодную сделку с главным преобразователем Плутоном, и если вы окажетесь в нужном месте в нужное время, результаты этой сделки могут вас очень порадовать. А начиная с середины недели, напряженное взаимодействие Марса и Урана пробудит вашу активность и резко изменит ход событий, вероятнее всего, в сфере отношений.                                                                                                                                        

КОЗЕРОГ

Вы уже реализовали счастливые шансы, подаренные на прошлой неделе гармоничным аспектом двух мощных планет? Речь идет о расширении карьерных возможностей, об изменении социального статуса и финансового положения. Если ничего из перечисленного не коснулось вас, в первые три дня недели эта возможность активизируется. Луна со второй половины понедельника до конца среды будет идти по вашему знаку зодиака. Вы это почувствуете двояким образом.

С одной стороны, это внесет смятение в вашу душу. Вы будете эмоционально уязвимы. Но с другой стороны, включая знаки земного тригона, Луна сформирует дополнительную поддержку и устойчивость вашим действиям и достижениям. Вторая половина недели пройдет спокойнее, если не принимать во внимание обострение отношений Марса и Урана с 19 по 21сентября, которые могут представлять травмоопасность для поздних представителей Козерога. 

ВОДОЛЕЙ

На вашей территории развернутся основные действия нынешней недели. Ранние Водолеи в течение недели будут находиться в центре событий. 20 сентября, когда Луна соединится с Марсом, находящимся в точной квадратуре с Ураном, вы можете пережить состояние эмоционального взрыва, и будет очень хорошо, если все этим ограничится. Впрочем, если вы 19 и особенно 20 сентября ограничите свои передвижения, общение, пользование электроприборами, авто- и мото- транспортом, всякого рода эстримом, то получите хорошие шансы выйти из поля боя победителем. Что означает: без потерь — эмоциональных, дружеских, любовных и физических. Чего вам от души желаю.

РЫБЫ

В течение всей рабочей недели только поздние представители знака Рыб, то есть родившиеся с 10 по 20 марта, будут чувствовать себя некомфортно — и физически, и морально. Вам будет непросто выразить себя, вы можете столкнуться с непониманием, неприятием, и даже на день-другой слечь с недомоганием. Но даже в эти трудные дни вы будете чувствовать вполне реальную и ощутимую поддержку — и психологическую, и финансовую. Что же касается Рыб, родившихся в первую и во вторую декаду, то эту неделю они проживут  в благоденствии и гармонии. И только доносящиеся откуда-то раскаты марсианско-уранической битвы смогут нарушить их безмятежный ход жизни.

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела! 

Следующая публикация