Дни дельфина в 2020 году — очень неблагоприятный период

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Это период строгого поста, смирения и покаяния, когда следует подводить итоги и отдавать долги.

С 15 марта 2020 года (в 6:11 по киевскому времени) начались нулевые солнечные дни — дни дельфина. В году 12 солнечных месяцев, плюс 5 (6) последних дней года (с 15-го по 19-е марта) — так называемые нулевые дни.

Дни дельфина будут длится в 2020 году до 19 марта. Это период строгого поста, смирения и покаяния, когда следует подводить итоги и отдавать долги. Так наши предки готовились к принятию энергий нового года, который наступал с днем весеннего равноденствия.

20 марта в 5:50 по киевскому времени Солнце входит в 1-й градус Овна и начинается новый год в солнечном календаре по авестийской (арийской) традиции. Поэтому нулевые солнечные дни дельфина даны нам для подготовки к новому витку в нашей жизни.

С 15 по 19 марта период убывающей Луны. Это период очищения и освобождения. Все процессы организма замедляются, появляется вероятность частых стрессов и ухудшения самочувствия.

Что желательно делать на убывающей Луне:

  • Завершать дела.
  • Разрывать ненужные связи и отношения.
  • Очищать организм, садиться на диету.
  • Избавляться от вредных привычек а также от всего, что ограничивает вас, не дает свободно дышать и радоваться жизни.
  • Убирать в доме.

Что нельзя делать на убывающую Луну в марте 2020 года:

  • Начинать что-то новое.
  • Давать в долг.
  • Сажать растения.
  • Вкладывать деньги.
Зорепад, небо, зорі, ніч_3
unsplash.com

Очень важно помнить, что с 15 по 19 марта не рекомендуется начинать новые дела, проекты и т. д. В этот период хочется уделить особое внимание 16, 19-му и 20-му марта.

С 11:35 до 18:23 16 марта, с 02:49 до 03:14 19 марта и с 12:17 19 марта до 14:31 21 марта (по киевскому времени) — период Луны без курса. В это время мы становимся более рассеянными и задумчивыми. Не стоит в этот период начинать новые дела, а также назначать важных переговоров, проводить выборы — в будущем ситуация может измениться так, что выполнение взятых обязательств повлечет за собой необоснованные траты и расходы.

Периоды Луны без курса являются самыми неблагоприятными для начала крупномасштабных перемен в собственном доме, семье. Это один из самых неблагоприятных периодов для начала поездок и путешествий за рубеж, ответственных командировок. В период Луны без курса лучше всего избегать наказания детей, так как оно может привести к психологическому отчуждению, которое может дать о себе знать через многие годы и месяцы спустя.

Лучше всего завершать старые дела, избавляться от того, что мешает движению вперед в наиболее важных для вас областях жизни. Обычно, всё, что происходит при Луне без курса, не находит своего логического решения или завершения. Однако в этот период вы можете легко увидеть свой внутренний мир таким, какой он есть на самом деле. Поэтому в период Луны без курса стоит наблюдать за своими поступками, чтобы лучше увидеть и оценить свои самые яркие черты характера.

20 марта (по киевскому времени) — 26-й лунный день. Двадцать шестые лунные сутки — опасный период. По возможности лучше отложить любые финансовые операции, воздержаться от заключения контрактов, сделок и любых торговых операций. В двадцать шестой лунный день соблюдение золотой середины в эмоциональном плане очень важно, так как день чреват сильной эмоциональной нестабильностью, противоположными перепадами настроения, ведущими к возникновению большого количества конфликтов, ссор и скандалов. Высока вероятность ограбления и воровства.

Будьте осторожны, желательно не допускать высокомерия, можно от этого много потерять. В этот период легко попасть под чужое негативное влияние, принять участие в каком-либо авантюрном мероприятии, которое может закончиться тюремным заключением. Люди, рождённые в 26 лунный день, молчуны. Они живут очень сложной и запутанной жизнью, им невероятно трудно обрести гармонию с собой и окружающим миром. При правильном отношении к жизни такие люди будут счастливы и даже богаты.

Всем добра!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции