Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Попа, как орех: Если фитнес не помогает

Достичь гармоничного развития пятой точки является не такой простой задачей.

В те древние временна, когда территория Западной Европы, давшая миру Шварценеггера, была заселена дикими племенами, люди не зацикливались о наличии упругих и сексуальных ягодиц. В то беспокойное время, важнее было уберечь мягкое место от набегов соседних племен, или от гастрономических аппетитов диких животных.

Но время не стоит на месте, и теперь с внутренней красотой имеет полное право конкурировать красота наружная, а точнее наружно-нижне-задняя. Для некоторых некрасивая пятая точка - это "полная Ж".

Многие возмутятся: если анатомически объем зоны ягодиц составляет группа мышц, то почему его нельзя "накачать"? Зачем прибегать к оперативному вмешательству, итогом которого будет установка силиконовых имплантов. И в этот момент все должны зевнуть с нескрываемой скукой и сказать: "Ну, вот опять очередная пропаганда пластических операций!". И да, и нет! Лично я навеки со спортом. И если в отношении молочной железы все однозначно- нет объема его и не будет, то комплексы упражнений для ягодиц встречаются на любом сайте, касающемся спорта и активного образа жизни. Тренеры и методисты находятся в постоянном поиске универсального решения для человека, будь то мужчина или женщина, с разными формами тела и пояса нижних конечностей.

Строение таза и ягодичных мышц не такое простое, как может казаться на первый взгляд. Достичь гармоничного развития этой зоны является не такой простой задачей. Многочасовые тренировки с чередованием силовых и аэробных нагрузок дадут свой результат. Но, к сожалению, не всегда он будет таким, о котором мечталось. А стремление к совершенству, как и любовь, являются теми особенностями, которые отличают нас, от братьев наших меньших.

Давайте разбираться, что есть в арсенале эстетической медицины для н13еравной борьбы с несовершенством пятой точки.

попа
ucrazy.ru

Собственный лишний жир стал одним из тех материалов, который можно использовать для коррекции формы ягодиц. Механизм этой процедуры довольно прост. Нужно с помощью специальной тонкой трубочки (канюли) взять жир, там, где его много и ввести туда, где его мало. Технически это является простой операцией. Преимуществом можно считать использование собственной ткани, что сокращает риски не приживления чужеродных материалов. Ограничением метода является не способность за одну операцию ввести большой объём жира. Существует лимит объема, который приживается: 200-300 миллилитров жировой ткани на площади равной поверхности "пятой точки". При введении большего объёма, существует вероятность, что излишек клеток просто не приживется. И для площади большого объема мы получим меньший объем увеличения округлостей, или заведомо будем настраивать пациента на повторные хирургические вмешательства с введением жира. Что, в свою очередь, повлечет дополнительные расходы, и повторное "выключение" из активной жизни, на период после операционной реабилитации. В течении месяца рекомендуется носить специальное белье, которое позволит имплантированному жиру занять нужное положение.

Вторым хирургическим приемом для увеличения объема ягодичной области является использование нитевых методик. Логика метода заключается не в увеличении объема, а коррекции формы ягодиц. Когда имеет место обвисшая, атоничная ягодичная область. На операционном столе, вживляются специальные нити, которые поднимают обвисшие ягодицы, подобно парусу. Эстетически это дает удовлетворительный эффект, при наличии небольшого объема тканей ягодичной области, с дряблыми и обвисшими мышцами. Проколы для нитей являются микроскопическими и не оставляют видимых следов.

попа
www.spletnik.ru

Самым радикальным и эффективным методом борьбы с неудовлетворительной в эстетическом плане, пятой точкой является имплантация силиконовых имплантов. Логика этой операции следующая. Недостаток объема и формы ягодиц, корректируется объемом имплантов. Импланты могут быть округлой и анатомической формы, иметь разные размеры. От миниатюрных размеров – для "дюймовочек", до значительных объемов- "для героинь работ Рубенса". Во время операции небольшой разрез производится по ягодичной складке. Импланты устанавливаются под большую ягодичную мышцу. Это дает возможность максимально "замаскировать" импланты и не дать им возможность конкурироваться у пациенток с не большим количеством подкожной жировой клетчатки на ягодичной области. После операции пациентка одевает специальное компрессионное белье, которое позволяет ей садиться уже через несколько дней. Полная реабилитация проходит в сроки до 2-х месяцев. Через этот период можно приступать к активным занятиям спортом. С наступление новой эры в истории вашей ягодичной области, следует навсегда забыть о внутримышечных уколах в ягодичную область, как, впрочем, и о мешковатой одежде, которая предназначалась для скрытия зоны, приносящей столько хлопот и комплексов.

После операции у вас, однозначно поменяется гардероб, в сторону обтягивающих платьев и штанов. Поменяются и ваши музыкальные пристрастия. В почете теперь у вас будет незамысловатая песня Глюкозы, о том, что у вас: "Самая-самая красивая…Опа!"

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции