Тренировки по типу фигуры — "прямоугольник"

Дата публикации
Просмотры
2567
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тренировки по типу фигуры — "прямоугольник"

Фото: ТСН.ua

Регулярные тренировки с упором на эти упражнения совсем скоро превратят вас в обладательницу идеальной фигуры.

Продолжим подбирать упражнения по типу фигуры, которые подчеркнут ее индивидуальные достоинства и уберут с глаз недостатки. Сегодня комплекс для девушек и женщин с фигурой "прямоугольник".

Обычно такие девушки достаточно стройны, но без четко выраженной талии. А при наборе лишних килограммов в первую очередь начинает выпирать живот, делая их похожими на беременных. Если вам это знакомо, не отчаивайтесь. На самом деле, именно с фигурой по типу "прямоугольник" добиться идеальных форм проще всего.

Комплекс упражнений, в первую очередь, должен быть направлен на то, чтобы убрать выпуклый живот и получить тонкую талию. Упор — на косые мышцы туловища и пресса. Ну и не помешает подкачать ягодицы, потому что у девушек такого телосложения попа, как правило, плоская.

Чтобы живот начал сдуваться, каждое утро выполняйте "вакуум" плюс делайте любые упражнения на верхний и нижний пресс: скручивания, "велосипед", "рамка" и т. д.

Чтобы начала прорисовываться талия — купите хула-хуп и крутите его каждый день минимум 15 минут. А также выполняйте наклоны с гантелями, упражнения на пресс с касанием ладони противоположной ноги, повороты талии. Если скучно заниматься дома — сходите на занятие йогой-антигравити. Это новое направление фитнеса позволяет проработать область талии даже при минимальной физической подготовке.

Фото: ТСН.ua

Ну а для проявления "бразильской попки" включите в комплекс упражнений приседания с резинками, выпады с гантелями, становую тягу со штангой. Выполняйте в медленном темпе.

Регулярные тренировки 3-5 раз в неделю с упором на эти упражнения совсем скоро превратят вас в обладательницу идеальной фигуры. Такой, как у Кейт Мидллтон или Гвинет Пэлтроу, например. Да, эти красотки также родились с фигурой по типу "прямоугольник" и превратили ее недостатки в достоинства. А значит получится и у вас!

Еще больше про здоровый образ жизни здесь: instagram.com/hcfomina

Следующая публикация