Михалков как аквариум с рыбками в Японии

Дата публикации
Просмотры
765
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Михалков как аквариум с рыбками в Японии

Следит за поведением главного кинематографиста России. Как только начнет критиковать Путина, знайте – Путину конец.

Сегодня Михалкову исполнилось 70 лет. В социуме Михалков выполняет очень важную функцию. Как аквариум с рыбками в Японии, по беспокойству которых судят о приближающемся землетрясении. Следите за поведением Михалкова. У него гениальная интуиция на смену власти в России. Михалков как крыса – первым побежит с тонущего корабля путинской власти. Словом, как только вы заметите, что Михалкова начал критиковать Путина, знайте – Путину конец.

Вот как успел поздравить юбилера фашист Проханов: "Несравненный Никита Сергеевич, поздравляю тебя! Какое счастье, что ты есть! Какое счастье, что я знаком с тобою! Какое счастье, что иногда я ловлю на себе твой зрачок, огненный и трепещущий, как луч!".

Интересно, как его поздравит сам Путин.

Ну а это несколько высказываний нашего дорогого юбиляра:

1) "Я вывел формулу русского человека. Вот она: русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним".

2) "Вот вы говорите — воспитание. Как-то иду я по Тверской, стоят девушки легкого поведения. Узнали меня. Одна из них попросила автограф. "Как тебя зовут?" — спрашиваю. "Наташа". Я пишу на блокнотном листочке: "Милой Наташе..." А она: "Спасибо, Никита Сергеевич, я на ваших фильмах воспитывалась!" Вот такая история".

Не могу удержаться: это кем самому надо быть, чтобы так воспитать?

Оригинал

Присоединяйтесь также к группе ТСН.Блоги на facebook и следите за обновлениями раздела!

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
765
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация