Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Amazon создаст детективный сериал об инспекторе Алексе Кроссе на основе романов Джеймса Паттерсона

Серия детективов об Алексе Кроссе включает 29 книг.

Компания Amazon анонсировала о съемках сериала по мотивам серии детективных романов известного американского писателя Джеймса Паттерсона, который рассказывает о приключениях инспектора и психолога Алекса Кросса, сообщает hollywoodreporter.com.

Имена сценаристов, режиссеров и актеров будет объявлен позже, но известно, что Джеймс Паттерсон будет исполнительным продюсером.

Вместе с Amazon над экранизацией также будут работать компании Paramount TV Studios и Skydance.

Три книги из цикла детективов уже экранизировали. В 1997 и 2001 годах вышли фильмы "Целуя девушек" и "И пришел паук", где главную роль сыграл Морган Фримен.

В 2012 году на экраны вышел фильм "Я, Алекс Кросс" с Терри Перри в роли детектива.

Джеймс Паттерсон — американский писатель в жанре триллер и детектив. Широко известен благодаря серии романов об инспекторе Алексе Кроссе. Паттерсон также написал 4 романа о детективе Майкле Беннете и 11 романов под эгидой «Женский клуб расследований убийств», а также множество самостоятельных произведений.

Один из самых высокооплачиваемых и продаваемых писателей в мире 2010, 2011, 2012, 2013, 2017 и 2018 годов по версии журнала Forbes, в 2019 году занял вторую строчку в рейтинге журнала с доходом в $70 млн. 

Напомним, в Сети появился официальный трейлер экранизации рассказа "Барва из запределья мира" Говарда Лавкрафта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции