Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Известный американский писатель Джеймс Паттерсон пожертвовал $1,25 млн для школьных библиотек

Американский писатель Джеймс Паттерсон является одним из самых высокооплачиваемых и продаваемых писателей в мире.

Американский писатель Джеймс Паттерсон пожертвовал $1,25 млн учителям на приобретение книг для школьных библиотек. Об этом сообщает foxbusiness.com.

Четыре тысячи американских учителей получат по $250 и 500 учителей по $500 с опытом работы не более трех лет для приобретения книг. Заявки на получение грантов учителя США могут подавать на сайте.

Джеймс Паттерсон пятый год подряд присоединяется к этой акции, совместно с крупнейшим в мире издательством детской литературы - Scholastic Book Club.

письменник Джеймс Паттерсон
www.jamespatterson.com

Также известный писатель отмечает, что безграмотность является проблемой, а предоставление детям доступа к книгам — прекрасное начало ее преодоления.

Напомним, американский писатель Джеймс Паттерсон является одним из наиболее высокооплачиваемых и продаваемых писателей в мире - 2010, 2011, 2012, 2013, 2017 и 2018 по версии журнала Forbes.

Видео Фанатка Гарри Потерра попала в книгу рекордов Гинесса

Британка собрала самую большую в мире коллекцию вещей, связанных с магическим вселенной Поттера. Более 3,5 тысяч экспонатов 38-летняя Виктория Маклин сохраняет у себя дома. Все началось с первой книги - 18 лет назад. Сейчас поклонница Поттера собрала десятки магических палочек, открытки, статуэтки, предметы одежды, игрушки. Всю коллекцию оценивают в 100 тысяч фунтов стерлингов.  

Фанатка Гарри Потерра попала в книгу рекордов Гинесса

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции